» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁来讲讲变形金刚玩具的变形,什么时候这么复杂了?

引用:
原帖由 级替四 于 2017-11-24 10:42 发表

里外翻的变形方式官方早就在玩了,但是官方有很限制,车型还原必须要照顾到。

第三方要自由得多,比如UT这个禁闭就是牺牲车型还原度。
秘鲁杀并没有内外翻  除了脊背全部都是里面都是里面的 外面还是外面的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-24 10:28 发表
我相信以你的智商不看说明书盲变都可以变出来。

无非就是怕掰坏呗,怕什么,用力掰啊,玩具而已。
昨晚简单琢磨了一下,关键是说明书那些部位的提示太不明显,这种塑料的东西又很容易掉(这一点说明书上倒是有一页单独大字说明了),没敢使劲。

感觉做工真心一般,比起万代的产品要差一个档次。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 11:15 发表
昨晚简单琢磨了一下,关键是说明书那些部位的提示太不明显,这种塑料的东西又很容易掉(这一点说明书上倒是有一页单独大字说明了),没敢使劲。

感觉做工真心一般,比起万代的产品要差一个档次。
价格也要差一个档次了好吗

引用:
原帖由 级替四 于 2017-11-24 11:07 发表

你得报编号才有意义。
去AC盗图、

领证系列

还有新出的泰坦回归系列有些不错的变形,

霸王应该不错

合体战争也不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +3 感谢分享 2017-11-24 12:00

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-11-24 11:34 发表
价格也要差一个档次了好吗
RG的高达,V级的变形金刚,应该是一个价位吧。

我这个擎天柱110元。

偶推荐个tfp二版杂兵,变形超有意思不困难,造型也不错

这个也不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 boncaca 于 2017-11-24 13:18 发表
偶推荐个tfp二版杂兵,变形超有意思不困难,造型也不错
这个楼主会嫌太小的  虽然这个TT社多次折叠理念最好的一个作品

posted by wap, platform: iPhone
可以看在下在b站做的评测,除了mp36,基本都有变形过程。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 12:02 发表
RG的高达,V级的变形金刚,应该是一个价位吧。

我这个擎天柱110元。
RG买来就是板件,你做不要时间成本?

引用:
原帖由 女武神 于 2017-11-24 09:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ut的秘鲁杀  推荐  变形简单  人形优秀
女武神姐姐,问下禁闭的购买渠道,我看淘宝上都是预定……

还是上大件吧,原始天尊和宇宙大帝,这两个我基本不看说明就可以变成星球了,只要舍得使劲扳

posted by wap, platform: 小米5
ut禁闭的车型跟酷变宝的基本没啥区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-11-24 16:35 发表
RG买来就是板件,你做不要时间成本?
我觉得RG玩的就是拼接啊,拼好了还有啥可玩的啊……

发新话题

官方公众号及微博