» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 高亮版GBA的确不错~~~~~

引用:
原帖由 大魔王 于 2017-11-25 09:59 发表
posted by wap, platform: Android
sp可以改大电池吗?我记得用ds的电池续航好像可以延长好多
可以,淘宝很多

posted by wap, platform: Android
目前玩GBA最好的解决方案是新大三gbavc,其他都是情怀,中看不中用。

楼主麻烦发一下屏幕的购买地址和安装教程,谢谢!

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2017-11-27 07:04 发表
楼主麻烦发一下屏幕的购买地址和安装教程,谢谢!
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=r13eat46dee
排线可以买他7元一根的,也可以选择极光家25的,个人感觉一样,因为我都买了~~~~,教程很简单,有个细节就是,内槽的打磨用小美术刀一点点刮是最安全的,然后切记大刀下去,拿屏一点点对,一点点切,勿用双面胶固定屏幕,很讨厌,不用也能靠机壳压住,别问我为什么知道,因为我都试过了

不用双面胶的话用什么呢

引用:
原帖由 lilarcor 于 2017-11-27 11:59 发表
不用双面胶的话用什么呢
不用也被压的很严实,当然想更牢固就用双面胶,不过双面胶沾上面要再撕下来很麻烦,特别是那种泡沫双面胶

顶一个。SP的微动初上手偏硬,没有橡胶的回馈柔和,但是胜在灵敏,适应后欲罢不能,玩节奏天国时体验真好。

引用:
原帖由 @isis520  于 2017-11-27 10:36 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=r13eat46dee
排线可以买他7元一根的,也可以选择极光家25的,个人感觉一样,因为我都买了~~~~,教程很简单,有个细节就是,内槽的打磨用小美术刀一点点刮是最安全的,然后切记大刀下去,拿屏一点点对,一点点切,勿用双面胶固定屏幕,很讨厌,不用也能靠机壳压住,别问我为什么知道,因为我都试过了
楼主,我按你推荐的店铺买了屏幕和排线。我的GBA也是32针的,没有焊接那根线,感觉不够亮?你有没有焊接线啊?是不是焊接R12啊?焊接能提高多少亮度?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再上传一张,真心不够亮

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-4-18 16:01 发表
再上传一张,真心不够亮
32针必须焊,不然太暗了。最好焊线时再配个开关,因为可以在晚上玩时断开就可以低亮度模式了。

卧槽现在看来当年老任真TM害人啊!!  就是舍不得用点好屏幕

星河IPS路过

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-4-18 17:55 发表
星河IPS路过
星河现在又找不到人了…兴许年底高亮gbc能发货…

焊接了那根线,效果真心不错。

没想到高亮屏比GBA没有背光的原屏省电很多啊。

发新话题

官方公众号及微博