» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂腾讯有限公司 ???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2017-11-23 22:19 发表
我发现有的人逻辑很怪,腾讯有钱,所以腾讯秒天秒地?问题是任天堂也不穷啊。
打个比方,你自己都有千万了,来个百亿的富翁,你就愿意给人口?
这些人就是逻辑有问题~~

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-11-23 19:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
又不是在美国建立合资公司,国内就连索尼给腾讯提鞋都不配,何况是任天堂算哪根葱?
何必心虚加上在国内呢

腾讯给任天堂端屎盆子都不配吧,跟腾讯并列都是耻辱,什么赚钱多有p用,能买来两个历史最高分的游戏吗?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-11-23 22:48 发表
腾讯给任天堂端屎盆子都不配吧,跟腾讯并列都是耻辱,什么赚钱多有p用,能买来两个历史最高分的游戏吗?
这个倒是肯定可以的

引用:
原帖由 大头木 于 2017-11-23 22:28 发表
posted by wap, platform: 小米 4
广汽本田,一汽丰田,腾讯必须在前面
上汽通用五菱,这个怎么算?

奇瑞捷豹路虎揽胜极光?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-11-23 19:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
假的!本来是神游官网无法访问,下面起哄是腾讯入股而已。

就算真的合资凭什么腾讯在任天堂后面?参考索尼爱立信,当然是强势的在前面了。
按照日本的习惯
  被收购的公司名字在前面

看前进举例的就知道了,弱势的在合资公司前面。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2017-11-23 22:19 发表
我发现有的人逻辑很怪,腾讯有钱,所以腾讯秒天秒地?问题是任天堂也不穷啊。
打个比方,你自己都有千万了,来个百亿的富翁,你就愿意给人口?
给我一千万我就口

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
要是真的,以后又有一帮生力军来帮忙洗腾讯了。

我这种腾讯黑很不开心

posted by wap, platform: Android
笑死我了

快去买腾讯的股票,快去买腾讯的股票,快去买腾讯的股票

BAT最后一统天下的就是腾讯了

posted by wap, platform: VIVO
如果这消息是真的,那么对于游戏婆罗门来说,就是高贵的白富美公主嫁给粗俗丑陋的暴发户?

反正我是挺愿意看到游戏婆罗门吃瘪的。

引用:
原帖由 defer 于 23/11/2017 20:04 发表
嗯,腾讯是最了不起的公司,有钱就是屌。

腾讯的市值是任天堂十倍,做出的游戏也好玩十倍。

腾讯的市值是洛马的五倍,腾讯做战斗机可以打五个F22。
泥潭很多人就这样,觉得有钱就有了一切,当年很多人信誓旦旦的说微软的XB能战胜索尼的PS,甚至有人说不会再有PS3,PS4,现如今XB活的如何不是微软脑残粉都知道。。。卖大楼和后院的梗你看现在还有人有脸提吗?

引用:
原帖由 LTFYH 于 23/11/2017 22:41 发表
做主机在大陆根本没法赚钱,比手游网游差太远,腾讯不会做这种吃力不讨好的事
你这个说法靠谱

posted by wap, platform: iPhone
那你坛某个老牌任青兼腾讯员工岂不是头顶青天?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
幸好假的,否则确实游戏界耻辱,你任天堂在游戏界何等身份,何必沦落至此

发新话题

官方公众号及微博