» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 废渣7也在打折了,国服6折

posted by wap, platform: Android
还有就是那个XBOX后台录制的功能切记要关掉为妥。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-23 18:48 发表
posted by wap, platform: Android
我前段时间换了张A卡,玩地平线3也是疯狂闪退,有时候连游戏都进不去,后来又换回N卡又好了。WIN10这个问题真的很奇怪,蛮拼人品的,到底退不退只能自己试了才知道,别人的情况真没 ...
我依次用过670、Fury、1070
都有闪退现象,而且有一次还特意重装过系统,照样退
后台录像一早就关了
我估计多半是uwp的锅

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-23 18:32 发表
邯郸学步,傻呼呼的。
哈哈哈哈,好的

微软商店显示161嘛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

WIN10是辣鸡

posted by wap, platform: Samsung
话说,国行win10版能联机吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-23 18:42 发表
买了win10版,x1就自动推送安装了,即使你的x1是国区。
我电脑配置低玩不了,能玩得不要骗我,我这就去买.
比收2手XBOXONE盘可便宜多了.

买完标准版后,以后可以加钱升级成终极板吗?

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2017-11-23 20:21 发表
喷了,这有啥骗不骗的,xpa的游戏都是这样的。

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2017-11-23 20:24 发表
买完标准版后,以后可以加钱升级成终极板吗?
不能直接升级,不过终极版包括的vip资格,车辆季票这些可以单独买。我一般就是买个普通版,玩着玩着看到这些玩意有折扣就买,前天补了一份地平线3的车辆季票才20多块钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2017-11-23 20:21 发表
19楼的图,右上角不是写着play anywhere 那个图标电脑压在x1上

我玩废渣7现在不闪退了,几次升级后爆音加卡顿,这优化真是醉了

posted by wap, platform: iPhone
电脑至今进不去,一直在xb上玩

posted by wap, platform: iPad
好好在国区win商店享受特价,然后再好好在xbox上玩,谁是亲儿子到现在还不明显么?

posted by wap, platform: Lenovo
微软商店从来没下载成功过

发新话题

官方公众号及微博