» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易傻逼吧?狂推他家的手机吃鸡

手机吃鸡比荣耀还有市场 ,你看着吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2017-11-23 15:00 发表
Posted by: HUAWEI STFAL00
现在也是傻逼啊,没有辅助瞄准打个p
淘宝各种键鼠转换器。

未来趋势是vr,如果没有社交属性,手机moba、手机吃鸡我是不会碰的。

键鼠说不定几十年后插管技术成熟回头看看也挺傻逼的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
网易要是赢了楼主不是变成sb了

Posted by: samsung SM-G9550
并没有想成啊 因为腾讯还没做  丁磊早就赚够了  现在唯一的追求就是领先腾讯一次

今天晚上推出荒野PC版,可以不用手机上受虐了

我一直在玩,这个还真有原作70%的感觉。之前说是有机器人,删了。后来发现IOS和安卓合服了,人也多了,基本都是真人了。又开始玩,现在就找人多的地方跳伞,然后在初始城镇杀个痛快。经常10连杀。

射击的最大问题是着急的时候经常误操作,喷子之类的都是调整好准星,然后通过移动瞄准。长枪不开镜带一点自动瞄准,习惯之后还是蛮爽的。用毛瑟开四倍,包头对面山上的伏地魔,还是很有成就感的。

现在都是一把喷子+狙击。但是昨天更新之后喷子被削弱了。有点可惜。而且等级越来越高,你会发现,对手水平也直线上升。现在各种在楼之间跑酷,隔窗户爆头,时有发生。阴逼都比低级局有水平,都不是鸡在死角,都直接鸡在楼梯上之类的地方。总之,超级好玩。

还有,我发现泥潭普遍过30之后,就是一群傻逼。出点新东西一点接受能力都没有,张嘴闭嘴直接下结论。

引用:
原帖由 舟13 于 2017-11-23 17:09 发表
我一直在玩,这个还真有原作70%的感觉。之前说是有机器人,删了。后来发现IOS和安卓合服了,人也多了,基本都是真人了。又开始玩,现在就找人多的地方跳伞,然后在初始城镇杀个痛快。经常10连杀。

射击的最大问 ...
你这个应该是拿电脑玩的吧?手机我还没见到谁可以杀的那么痛快,直播里主播们也全是电脑模拟器。用手机的都是送菜的。

posted by wap, platform: iPhone
手机和模拟器不能同时游戏,但听说手机可以用工具接键鼠,那我玩个卵啊

网易的荒野行动已经准备要出一个给PC安卓模拟器专用的版本,这种开发模式算是业界首创吧

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-11-23 17:12 发表

你这个应该是拿电脑玩的吧?手机我还没见到谁可以杀的那么痛快,直播里主播们也全是电脑模拟器。用手机的都是送菜的。
手机啊,IPHONE7P。安卓试了下,确实没法玩。点设置开高帧模式。习惯了还是不错的。直播的看过两次,纯傻逼。现在都是跳伞到老城或者中心城区,清光了人或者被杀直接退出。杀的差不多了,到边上山坡上看好路边的车。等圈过来,几个人冲着车飞奔的时候一枪一个,真是太爽了。拿着喷子,挨个房子清人也很爽。

这游戏有一点设计特别好,就是他会把离你较近的声音直接标注在地图上。因为手机没法全程带耳机听音。所以比较实用。总之目前这类游戏最好的了。

如果老死,一开始可以跳伞到比较偏的地方。养肥了之后直接玩最后锁圈。反正前10是没跑的。还有就是别太拿死活当回事儿,被连续阴死四五把很正常。吃鸡不也是么?

我就觉得我我们很多兄弟现在根本没耐心,估计也没时间玩游戏。之前一说腾讯代理吃鸡,我认识的玩吃鸡的,都挺高兴的。

根本不玩瞎JB起哄的中年肥废就会复读机什么落地98K。。。。说的好像98K是无敌一样。一看就没怎么玩过,瞎JB起哄。

不能接受新事物是中老年人必然的思维趋势,因为他们脑力跟不上年青一代只能故步自封。
楼上你老了也一样,没必要埋汰人家是不。

人家单抢占市场这一步做的太绝妙,你想到也做不到~
这就是大厂啊,普通玩家你操心个啥呢?

假如你想要或者已经在开发吃鸡手游了,被网易先来这么一步,你怎么想?怎么办?怎么搞?
论坛有些人还只是停留在“美好的游戏设计思路里。“
人家都已经7国发好了~

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @舟13  于 2017-11-23 17:09 发表

射击的最大问题是着急的时候经常误操作,喷子之类的都是调整好准星,然后通过移动瞄准。长枪不开镜带一点自动瞄准,习惯之后还是蛮爽的。用毛瑟开四倍,包头对面山上的伏地魔,还是很有成就感的。

现在都是一把喷子+狙击。但是昨天更新之后喷子被削弱了。有点可惜。而且等级越来越高,你会发现,对手水平也直线上升。现在各种在楼之间跑酷,隔窗户爆头,时有发生。阴逼都比低级局有水平,都不是鸡在死角,都直接鸡在楼梯上之类的地方。总之,超级好玩。

还有,我发现泥潭普遍过30之后,就是一群傻逼。出点新东西一点接受能力都没有,张嘴闭嘴直接下结论。
最后一句非诚赞同

引用:
原帖由 舟13 于 2017-11-23 17:09 发表

射击的最大问 ...
我怕你是活在10年前,你坛游戏区已经大半快40岁了,都是老头了,老头极端点迂腐点很正常,甚至有点老年痴呆
你看他自己的主贴说话完全没逻辑,一会说人家会开作弊用模拟器玩手机,一会又说人家直接玩电脑版的得了,那我想问问难道不是还要一部分只玩手机的玩家吗?网易赚这个钱有问题吗?

挺好玩啊,最近中午都是同事四人组队打,挺爽的。图的就是这个感觉

发新话题

官方公众号及微博