» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 始终不明白:为什么神龟会喷KD,当初我厂亨利不也去了巴萨吗?

巴萨欧冠把我厂灭了。。
我厂亨利大帝为了拿欧冠,去了巴萨。。。

不一样的道理么。
而且亨利对于我厂的象征意义、形象意义、球队地位,可比KD要高一些吧。毕竟雷霆是二少,亨利是大帝。

但后来我厂球迷、球员依然崇拜亨利,还给人家立像

posted by wap, platform: 小米5
威少可从没直接开口喷过kd。。。。

posted by wap, platform: VIVO
威少:我是雷霆老大,不允许有叛徒

那年季后赛我看了确实可惜,不过这么多年了什么能防住杜兰特的只有神龟这样的言论并不是没有道理。阿杜低位越来越低也是现实,出走雷霆肯定没问题,至于去勇士见仁见智,

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-11-23 17:02 发表
威少:我是雷霆老大,不允许有叛徒

那年季后赛我看了确实可惜,不过这么多年了什么能防住杜兰特的只有神龟这样的言论并不是没有道理。阿杜低位越来越低也是现实,出走雷霆肯定没问题,至于去勇士见仁见智,
这句,我是雷霆老大 不允许有叛徒。是威少啥时候说的?有原文链接吗?还是你自己编的?

posted by wap, platform: iPhone
我记得维斯没怎么喷,独榔头说的多,又是小号被人抓住什么的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-11-23 17:31 发表
这句,我是雷霆老大 不允许有叛徒。是威少啥时候说的?有原文链接吗?还是你自己编的?
坎特事件。神龟放话不许休赛季队友联系阿杜或出现在一个地方活动。坎特出去打球偶遇阿杜,被人拍照,神龟发现了,后来坎特交易走了。
这不就是球霸么

当初雷霆最错误的决定就是放走哈登。
假如是神龟滚,杜兰特+哈登+伊巴卡 再来两个蓝领,何至于现在再花大价钱买人?
现在管理层也不懂,买人有屌用?有毒瘤,在牧师来也没戏。

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-11-23 18:06 发表
坎特事件。神龟放话不许休赛季队友联系阿杜或出现在一个地方活动。坎特出去打球偶遇阿杜,被人拍照,神龟发现了,后来坎特交易走了。
这不就是球霸么
原文链接呢?

我觉得tg现在球区确实没意思。全都是一帮不看球的人在发发假新闻。要么就是troll.坎特是雷霆骂杜兰特最多的人。他是和杜兰特关系好才被交易的?威少对阿杜出走我估计也是不满意的。但是他确实没有开口骂过一个字。最多是记者问他对这事的看法哈哈大笑了一次。楼主随便编个谣言就没声了。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-11-23 19:00 发表
我觉得tg现在球区确实没意思。全都是一帮不看球的人在发发假新闻。要么就是troll.坎特是雷霆骂杜兰特最多的人。他是和杜兰特关系好才被交易的?威少对阿杜出走我估计也是不满意的。但 ...
虎扑那的帖子已经被删了,国内其他渠道的估计你也不信,这个是bing搜索的结果,你可以自己也去找找。神龟的真性情能卖票但并不能帮助球队
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-11-23 19:15 发表
虎扑那的帖子已经被删了,国内其他渠道的估计你也不信,这个是bing搜索的结果,你可以自己也去找找。神龟的真性情能卖票但并不能帮助球队
可以理解成你找不到那句话的原文链接是吗?那是不是可以理解什么是你编的谣言了?威少我根本不喜欢他的打法。但是我不会不喜欢他就造谣黑他。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-11-23 19:18 发表
可以理解成你找不到那句话的原文链接是吗?那是不是可以理解什么是你编的谣言了?威少我根本不喜欢他的打法。但是我不会不喜欢他就造谣黑他。
你太认真了
就是一个娱乐论坛,神龟的种种表现不就是这些话能概括的嘛,

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-11-23 19:21 发表
你太认真了
就是一个娱乐论坛,神龟的种种表现不就是这些话能概括的嘛,
确实 和你们这种只会造谣的throll认真是我的错。。。。。

posted by wap, platform: Android
亨利从英超去西甲当然喷的人少,如果他去的是曼联切尔西就不一样了。

杜包这性格肯定搞不定威龟

球霸又只能有一个

迟早要走的事情

17 12
发新话题

官方公众号及微博