» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 电视盒子看局域网里的电影,播放器哪个好?

刚把联通赠的利用起来
装了ES管理器
可以看局域网里的电影了
有什么好的播放器推荐吗?
最好能自动上字幕的

posted by wap, platform: iPhone
kodi……估计是会推这个

posted by wap, platform: ZUK Z1
mxplayer,自动字幕我不需要,都是手动下效果好的字幕,手机操作方便得很

posted by wap, platform: iPhone
请问mxplayer 自动字幕怎么关掉

同问有比小米盒子播放本地视频好的吗?

小米那个最合适,可惜移植不了
试试小白播放器

以前一直用kodi,但真心不稳定
被小米那个吊打

posted by wap, platform: Android
kodi

mx对遥控器支持不好,容易缓冲。
小米那个我换了个桌面,局域网就不能用这个播放器了。

引用:
原帖由 gogoout 于 2017-11-23 11:28 发表
kodi……估计是会推这个
没在我的那个市场里找到KODI
装的XBMC 行吗?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2017-11-23 13:36 发表
小米那个最合适,可惜移植不了
试试小白播放器
装了小白,好像不支持SSA字幕啊

引用:
原帖由 showuwhy 于 2017-11-23 17:40 发表
以前一直用kodi,但真心不稳定
被小米那个吊打
装的XBMC
但发现SSA字幕有重影
今天回家再解决一下

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-11-23 21:23 发表
posted by wap, platform: Android
kodi

mx对遥控器支持不好,容易缓冲。
小米那个我换了个桌面,局域网就不能用这个播放器了。
MX我感觉界面的易用性很差啊
没适应过来 卸载了

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2017-11-24 12:26 发表
MX我感觉界面的易用性很差啊
没适应过来 卸载了
mx完全就是手机版界面,遥控器很难用。

各位大侠,同求

小米盒子的播放器最好
硬要吹毛求疵的话,就是有些视频带字幕的仍然给我默认显示字幕了,要手动关掉

28 12
发新话题

官方公众号及微博