» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] STEAM秋季特惠开始了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @小二秋  于 2017-11-22 18:41 发表
已经更新了啊。
官饭更新出问题了,选了中文进去是英文的

恶灵附身2杉果已经卖到70多了,233,我考虑要不要收一个

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-23 15:58 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
官饭更新出问题了,选了中文进去是英文的
https://steamcn.com/t310680-1-1 那就先用这个,官方的汉化也是这个。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-23 15:40 发表
我一直好奇,中国steam这么低价,老外难道不是想尽办法来买吗
锁区.锁激活...
而且....容易下个ID见....

俄区那么便宜,你见到买的人也是一小部分而已...
现在也只有小白才买俄区礼物之类的了吧,
当然俄区零售KEY还可以。

posted by wap, platform: iPhone
买的x1版恶灵附身2 130 我还觉得挺便宜啦

妈蛋 恶灵2和德军2花了 1w5日元 关键德军2还没打完
日服也对折了

posted by wap, platform: Android
恶灵2首发买的,情怀支持一下三上

引用:
原帖由 小二秋 于 2017-11-23 14:41 发表

已经更新了啊。
好像有问题啊,属性里选简体进游戏还是英文,游戏里也没相关的语言选项,应该是还没正式实装

恶灵附身2五折

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

不买

剁了一个9块钱的lara craft go

posted by wap, platform: LG
再也不买RTS之外的其他游戏了

posted by wap, platform: Samsung
德军总部买的预购,才玩了一个开头,就打对折了啊。

http://store.steampowered.com/app/392110/Endless_Space_2/
推一个
文明4以后最有想法的4x系列
50%off

入了口水好久的steep包,有人来一起键盘滑雪么!

posted by wap, platform: 小米
买了mgsv结果幻痛死活进不去游戏,退款了气个半死。

发新话题

官方公众号及微博