» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

麻痹,每次换显卡都搞不定刺客信条。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2017-11-23 04:55 发表
我倒是对4K不太看重,毕竟电视也只是FHD,如果是高效果和高分辨率二选一的话我选择高效果
最高和高一向看不太出来

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-23 03:39 发表
posted by wap, platform: Android
xbox one x 版 4k分辨率

4K分辨率30帧还是60帧?电脑版30帧的时候卡的没法看

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-23 10:07 发表
貌似调成1080p可以?
我朋友试过据说帧数一样不行,而且画面很糊。。。

引用:
原帖由 landice 于 2017-11-23 10:09 发表

4K分辨率30帧还是60帧?电脑版30帧的时候卡的没法看
你还指望主机能4k 60啊,只有很少部分游戏可以达到

我用970玩起源也还可以啊,可能每个人的要求不同吧……

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-23 00:11 发表
2k全最高卡成狗,只能删删减减的调着将就玩。
2K我1070,一般50-60帧。
如果你真的卡成狗也许是CPU的锅,这游戏因为防盗原因,几层防盗运行,CPU占用巨高。
我炒到4.5G的CPU也经常100%占用。。
本帖最近评分记录
  • heixiuheixiu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-11-23 22:51

你可能是正版受害者

育碧的游戏没啥好玩的

其实刺客信条需要升级CPU,不要抱着4核不放了

70ti超一下可以接近1080,估计勉强带的动

引用:
原帖由 u571 于 2017-11-23 08:36 发表

主机版不都30帧嘛,RX460都能达到,有啥麻烦的?

问题是还得看CPU啊。。。肉逼的防盗版据说很吃CPU?我的才是三代的I5,这一两年的游戏还好说,再过多两年的话我估计显卡和CPU又得升级这个成本不便宜啊
主机的话除非是进入了下一个世代,否则的话在同一个平台上怎么都会保证基本的流畅吧?

1070ti哪里算中端卡

27 12
发新话题

官方公众号及微博