» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个思考,PS4和NS谁在日本市场的最终销量会更高??

posted by wap, platform: iPhone
送分题

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-11-22 22:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
不一定啊,二三线厂商肯定会偏向NS,至少会跟PS4同等对待,但是像CAPCOM、SE这样还有雄心制作3A游戏的会更看重海外市场,比如明年的MHW、未来的FF16都是如此。
猛汉这类游戏对欧美玩家吸引力不大的原因就是欧美玩家比日本玩家更习惯于互联网游戏而非面连共斗。欧美玩家讲求玩游戏有自己的独立空间,不很喜欢跟他人面对面的共享一个现实空间,据我所知,在整个游戏界的历史上,日式面连游戏仅有口袋一款在欧美取得成功,而无论是猛汉还是妖表,想要在欧美市场复制这种成功,至少在现在还没有达成。除了宝可梦以外,其他玩点在面连的日式游戏通常都要加上联网功能才能确保在欧美有一定的影响力。

而至于说牛郎幻想的续作,我认为牛郎幻想海外500多万的销量本身已经透支了欧美玩家对JR劣作的忍耐力。

NS有掌机市场,PS4没有,估计NS的销量最终会高一点

ps4 ,ns看能活几年吧,大概率新版就出来了。

送分题+1 NS最终销量是PS4两倍我都不意外

posted by wap, platform: iPad
PS FANTASY会赢!

首先

PS4能不能千万真的挺难说

然后,这问题太简单

应该问,NS超PS4还需要多少个月

posted by wap, platform: Android
如果ns在日本都只能和ps4持平 那老任估计真只有转纯软件了

posted by wap, platform: Android
这还有疑问吗?送分题啊

为楼主的大脑感到不值,成天思考这些垃圾
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-23 08:04

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-11-22 22:21 发表

如果ns有3000万台存量,那第三方以为ns为最低可运行平台开发作品蹭到至少一半跨平台游戏的概率还是不小的(虽然我认为如果ns的cpu达标的话,300万台存量大概就能蹭到了)。
所以我也一直再说明年是ns最难过的一年 ...
cpu多少算达标?卖哥认为这样的主机要卖多少钱合适?能达到现在的销售曲线么?

人家马车9、动森、新马、大乱斗都还没出呢,光这几个,哪个比不上今年的阵容?

posted by wap, platform: iPhone
掌鸡主机二合一超不过ps4才是笑话吧 3ds加wiiu日本一共也快3000万了吧 任饭们等卖到这个数再来得瑟吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2017-11-22 23:32 发表

cpu多少算达标?卖哥认为这样的主机要卖多少钱合适?能达到现在的销售曲线么?

人家马车9、动森、新马、大乱斗都还没出呢,光这几个,哪个比不上今年的阵容?
品牌本来就不算什么,塞尔达和3d马里奥在游戏制作的行业内影响力大,但是玩家里其实一般,不要说跨平台随便千万的第三方大厂,任天堂自己比塞尔达和3d马卖得好的作品也有的是。
问题是产能哪里来,任天堂手里能做大型游戏的就那么几队人。
当然我也说过外包出奇迹,想做成3A的都可以考虑外包,自己多生产精品的中低成本游戏,这样游戏供应量会好得多。

至于cpu需要多少我当初给的下限是1.3Ghz的A57*4+1.3Ghz的A53*4(http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7233063),目前是1Ghz的A57*3。

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-22 23:40 发表
掌鸡主机二合一超不过ps4才是笑话吧 3ds加wiiu日本一共也快3000万了吧 任饭们等卖到这个数再来得瑟吧
形势不同了,如果现在任天堂出还是分开的两款主机,我估计加起来日本1000万卖不过。

引用:
原帖由 @sakat  于 2017-11-22 23:40 发表
任饭没有很嘚瑟。只是之前索索一直嘲笑野村证券对ns第一财年的预估,才是真的很嘚瑟

发新话题

官方公众号及微博