» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

怎么解锁直接进入桌面?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
rt。。。。

等苹果爸爸想通了更新..或者ios11的越狱出来

我现在最烦的是清后台..尼玛真心累
直接调出后台了上滑清除这么方便为啥非得长按才行...越狱赶紧出吧

难道你是看着手机亮屏然后等图标锁开了才上滑?拿起机器直接上划啊,根本不要管认证过程。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更上级的操作是:摸手机大拇指自然触摸到手机屏幕底部,手机进入可视范围直接拇指上滑,完成解锁。
多试几次,形成肌肉记忆以后,你会跟我同一个想法:去TM的TOUCH ID。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我想知道,怎么从下往上滑可以亮屏

posted by wap, platform: iPhone
手摸到屏幕就亮屏了啊
设置-通用-辅助功能-轻点唤醒

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-11-22 19:37 发表
直接调出后台了上滑清除这么方便为啥非得长按才行...越狱赶紧出吧
为啥一定要清后台,安卓遗症还是强迫症

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-23 08:41 发表
手摸到屏幕就亮屏了啊
设置通用辅助功能轻点唤醒
这个牛,我是以前设置的那种抬起唤醒,手机往上一拿,屏幕就换醒了

ip7之类就有这个功能,具体在哪设置记不清了

引用:
原帖由 @password  于 2017-11-23 11:08 发表
这个牛,我是以前设置的那种抬起唤醒,手机往上一拿,屏幕就换醒了

ip7之类就有这个功能,具体在哪设置记不清了
抬起唤醒现在是默认打开的吧,6s以后机型都有,se也有,炸裂

另外要你输密码时候,手机摆平再摆起就能重新直接FACE ID

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2017-11-23 08:43 发表
为啥一定要清后台,安卓遗症还是强迫症
我也觉得是病

引用:
原帖由 没事干 于 2017-11-23 08:41 发表
手摸到屏幕就亮屏了啊
设置-通用-辅助功能-轻点唤醒
ip7好像没有这个功能?

引用:
原帖由 没事干 于 2017-11-22 21:41 发表
难道你是看着手机亮屏然后等图标锁开了才上滑?拿起机器直接上划啊,根本不要管认证过程。
人家要的是看一眼就直接到桌面,不要手再划一下

引用:
原帖由 @Goblion  于 2017-11-22 19:37 发表
喷了

19 12
发新话题

官方公众号及微博