» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 后知后觉,用了DEMUL模拟器停不下来了

这个模拟器新版取消了多倍分辨率生成,实际画面质量总下降,兼容性提升微乎其微,很支持这个模拟器,,,,,,

posted by wap, platform: LG
赶紧找个全套下来,我就打街机……

posted by wap, platform: Android
实际我感觉makaron这个模拟器更好。

引用:
原帖由 pcd 于 2017-11-23 10:16 发表

dc有,而且斑鸠50小时以上,手残实在打不过第三关
主要是想求一些dc盗版盘没有的或者实机读盘太卡(比如cvs1 Pro)这类的
斑鸠本身不难啊,看过攻略视频后第一次打就是第4关还是第5关。
难的是连续刷分吧,很容易各种作死。

posted by wap, platform: iPhone
马克一记

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-11-23 17:04 发表

你坛什么没有?可是阁下还是在伸手。。。哎,有些人啊,空入宝山而不知啊。

http://club.tgfcer.com/thread-6977353-1-1.html
惭愧惭愧~多谢多谢~

这个模拟器不支持cdi格式的游戏吗?请问有什么转换的?anytoiso我试过,不知为什么不能转换成iso

我的模拟器专用笔记本用不了这个,会弹出错误,就连Nulldc也只能用蓝色宇宙的,原版也不能正常,,装了几个不同的系统,运行环境软件也安了,邪门了

这个模拟器基本一到两年更新一次,新版视频插件精确性比以前好,但是不能多倍分辨率了

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-11-24 21:53 发表
这个模拟器不支持cdi格式的游戏吗?请问有什么转换的?anytoiso我试过,不知为什么不能转换成iso
cdi肯定支持。

怎么官方下载的DEMUl模拟器老是停止工作?
win10系统,希望有知道的坛友指点一下。
BIOS什么的也都下载了,是不是需要更换视频插件什么的?

引用:
原帖由 zhengfan 于 2017-11-25 23:19 发表
怎么官方下载的DEMUl模拟器老是停止工作?
win10系统,希望有知道的坛友指点一下。
BIOS什么的也都下载了,是不是需要更换视频插件什么的?
我的gpdwin10系统版本1076,使用正常。估计插件、显示什么的需要设置一下。

上来就是这个东西  什么鬼
"Unable to find 'mpr-21931.ic501' in rom set 'dc'"

引用:
原帖由 Callisto 于 2017-11-26 20:39 发表
上来就是这个东西  什么鬼
"Unable to find 'mpr-21931.ic501' in rom set 'dc'"
有可能roms路径不对

这模拟器打拳皇新浪潮延迟太大了

发新话题

官方公众号及微博