» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 手游存在一个巨大缺点!

就是如果没人玩的话,就是一个垃圾。不像单机游戏,精品多,单人就可以有很好的游戏体验。手游如果单人玩,不能共斗,不能朋友圈攀比,就是垃圾嘛!毫无游戏性是吗?总之,玩手游人那么多,其实他们玩的还是攀比是吧。而不是真心喜欢玩游戏!

posted by wap, platform: 小米5
不攀比,玩手游还有啥成就感

posted by wap, platform: Meizu M9
这同时也是最大的优点,设备的高普及率加上游戏普遍免费,自觉不自觉安利就传播开了。

至于说单机,手游单机是不流行,但手机单机也有素质不错的不存在载体问题。

别死撑了,未来游戏趋势就是多人化,纯单人游戏只会越来越少

posted by wap, platform: iPhone
有次吃饭有个人这么说,我跟你说这个游戏我充了xx万了,我感觉他特有成就感,也没想我解释具体玩的什么。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @u571  于 2017-11-22 14:42 发表
我认为两个趋势都存在,要不然手游也不会发展成用户间交互远比mmo少的模式了。

引用:
原帖由 richiter 于 2017-11-22 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
有次吃饭有个人这么说,我跟你说这个游戏我充了xx万了,我感觉他特有成就感,也没想我解释具体玩的什么。
有时候作为他的消费行为乐趣可能就是这么简单~
因为就这么一句话也许对他来说想透露的信息其实很多吧~

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-11-22 14:38 发表
就是如果没人玩的话,就是一个垃圾。不像单机游戏,精品多,单人就可以有很好的游戏体验。手游如果单人玩,不能共斗,不能朋友圈攀比,就是垃圾嘛!毫无游戏性是吗?总之,玩手游人那么多,其实他们玩的还是攀比是吧 ...
撇开手游的任何氪金、攀比、纯玩数值的因素。
手游其实也是一个大型网络游戏的缩减版(甚至还有超越)。
请问,单机游戏如何实现实时的切磋?比赛?或者说竞技~难道这不是很好的游戏体验么?

按你这么说,其实PM根本不需要有联网模式啊~那这个游戏的乐趣也少了大半~

玩游戏,不管是花钱不花钱花多少怎么花,网络部分更能直接的告诉你:这个游戏我是怎么玩的!
--其实就是你自己接受不了而已~(单机很大程度限制了这种方式的扩散~)

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-11-22 14:45 发表
我认为两个趋势都存在,要不然手游也不会发展成用户间交互远比mmo少的模式了。
怎么会?成功的手游必然也是一款成功的社交类游戏,阴阳师惨败给王者荣耀其中最重要一点就是王者荣耀强大的社交粘着性要远强于前者,当然腾讯本身强大的引流能力也是一个关键因素

到最后就是大家都不玩的游戏我为啥要玩?大家都玩的游戏我也要玩,小众手游根本没有存活的空间

引用:
原帖由 @u571  于 2017-11-22 14:52 发表
怎么会?成功的手游必然也是一款成功的社交类游戏,阴阳师惨败给王者荣耀其中最重要一点就是王者荣耀强大的社交粘着性要远强于前者,当然腾讯本身强大的引流能力也是一个关键因素

到最后就是大家都不玩的游戏我为啥要玩?大家都玩的游戏我也要玩,小众手游根本没有存活的空间
营养师可不是只被农药打败了。
主流手游还是弱交互的模式,对玩家来说其他玩家只是背景数据,不会直接交互。

引用:
原帖由 @u571  于 2017-11-22 14:42 发表
手机上消除类,疯狂小鸟之类游戏很适合消耗一个人的碎片时间,地铁上玩这类游戏的人从来没断过。虽然也有分享朋友获得精力之类的设定,但本质上是个单机游戏。

引用:
原帖由 @u571  于 2017-11-22 14:52 发表

电影业里小众文艺片都没死,开发成本低得多的小众手游怎么可能死。有这样想法的大有人在:大家都玩的游戏我没兴趣,这游戏看起来清新脱俗我反而想试试。

这算缺点?

posted by wap, platform: Samsung
今天刚看刀剑领域,理念挺有趣的,再过多少年手机处理能力提升十几倍,mr穿戴设备更加成熟,可以预见在未来通过手游,泥潭中老年坛友中山公园约战或东单公园面基的画面将是多么的令人期待

屏幕太小,无视

26 12
发新话题

官方公众号及微博