» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感慨一下iOS的待机耗电……

iphonex神了,越用越省电,早上8:30充满拔线,一天打了大约10分钟电话,偶尔看看微信,拉屎的时候玩了5分钟游戏,到现在还有82%

posted by wap, platform: Android
Android的WiFi确实待机超费电。

ios100掉到99是比较久,估计是电量显示问题

引用:
原帖由 gb 于 2017-11-22 17:56 发表
iphonex神了,越用越省电,早上8:30充满拔线,一天打了大约10分钟电话,偶尔看看微信,拉屎的时候玩了5分钟游戏,到现在还有82%
你干的这些事加起来还不到30分钟的用量吧

posted by wap, platform: iPhone
我的6s飞行模式一晚也要掉不少电

posted by wap, platform: Android
也就是说iphone5sch纯待机至少三天两夜?

我一直在注意iOS的电量统计,绝壁不是线性的。
待机数字确实走得慢,可等你亮屏那1,2分钟可以连下5个PP。
纯属摸清消费者心理的套路,这种电量计算还不如直接取消,就像粪叉上那样。

posted by wap, platform: iPhone
楼主的手机电量统计出现明显错误
还乐呵。。。
本帖最近评分记录

苹果擅长心理蠱获啊,lz你不会不知道吧
本帖最近评分记录

我觉得最恐怖的是,楼主居然信了这电量显示
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-23 16:57
  • kujia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-23 13:58
  • 孤高の英雄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-22 21:42

安卓怎么看总电容量的毫安数?

嗯 软硬结合研发出来的东西就这点好 苹果手机电池容量一向不是最多的 但是待机一直能排的上号的 就是软件管理的好 失去软件管理期间 那耗电也是相当快的 比如升级系统 可能就一会儿时间 再开机的时候发现电已少了百分之几十了

至于楼上的几位 没用过就别瞎逼逼了 找个安卓平板和ipad充满电摆一起干放着 看看分别多少天没电

应该是大部分猴机不会待机关wifi和数据导致的
我这几台猴机都是关WIFI待机一晚上就掉2~3%,开着wifi就掉10%
水果是默认锁屏就关wifi

果机我第一次觉得厉害的是刚买初代Xperia,20%的3g扔茶几下面一个礼拜没关机,再拿起来还是20%

发新话题

官方公众号及微博