» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[NBA] 对于那些24%投历史第一的,你们良心不会痛吗?

引用:
原帖由 milanello 于 2017-11-22 15:59 发表
乔丹的队友水平也高啊,能拿那么多冠军不是只靠乔丹一个人的
乔丹第一冠的队友,二当家皮蓬和三当家格兰特,都是87年的新秀,91年都还在新秀合同中
其余的角色球员,你能说出几个?

全明星、最佳防守一阵的皮蓬
篮板王、前最佳防守球员、最佳防守一阵的罗德曼
欧洲王库科奇
退役后又拿2冠的科尔
。。。。。

喷了 老詹无非是另一个造神运动的受益人罢了 还第二 他比的过呆子吗 更不用说贾霸了

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2017-11-23 08:14 发表

乔丹第一冠的队友,二当家皮蓬和三当家格兰特,都是87年的新秀,91年都还在新秀合同中
其余的角色球员,你能说出几个?
皮蓬说实话不比乔丹弱多少
第一SF
跟现在KD地位一样

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-11-22 12:24 发表
超过乔丹是不可能的,乔丹绝杀时刻从不手软,更别说抱团这种人生污点,气质上差了十条街。
说这话脸不会红吗
1993年总决赛第六场:公牛VS太阳
公牛最后时刻落后两分。乔丹运球切入内线吸引多人包夹,分球妙传帕克森,后者冷静命中三分,公牛绝杀获得第一个三连冠。
1997年总决赛第六场:公牛vs爵士
乔丹扔锅科尔投中绝杀

posted by wap, platform: Android
是啊,乔丹只是运气好!反观the chosen one,逆天改命,我命由我不由天。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenix  于 2017-11-26 23:12 发表
说这话脸不会红吗
公牛最后时刻落后两分。乔丹运球切入内线吸引多人包夹,分球妙传帕克森,后者冷静命中三分,公牛绝杀获得第一个三连冠。
1997年总决赛第六场:公牛vs爵士
乔丹扔锅科尔投中绝杀
笑了,没看过比赛不要紧,去下个集锦看看也好,最后那球是格兰特扔给帕克森的好不好,那场球公牛队最后一节除了这个三分球,其余的分全是乔丹得的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfons  于 2017-11-26 17:47 发表
第一SF
跟现在KD地位一样
233max

posted by wap, platform: Android
233同样一个球队,乔丹退役那一年就完全垮了,复出之后又满血复活。
类似于老马在阿根廷

公牛一期太远了,电视也放得少,不提。

公牛二期:
C位朗利,纯蓝领,约等于现在的阿西克。
PF罗德曼,唔……这个好像真的是独一份……但是优缺点都是很明显的。
SF皮蓬,全明星,你们黑皮蓬不行,同期我是找不出来更好的。
PG哈珀,这个能对比的人就多了,佩顿和斯托克顿的水平我觉得都比他靠谱。
替补:
C位没有,朗利休息公牛基本等于没中锋,威林顿有多可笑大家应该都有数。
库科奇,最佳第六人,没说的。
科尔,你不能因为教练水平高就反推球员水平啊…………他在公牛二期也就场均10MIN以下,除了一个三分没别的了,又没身高又没速度的。
再剩下的都记不得了。

综合说起来和抱团的热火,凯尔特人等等比起来,阵容真的没有很夸张啊。

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-11-27 09:04 发表
笑了,没看过比赛不要紧,去下个集锦看看也好,最后那球是格兰特扔给帕克森的好不好,那场球公牛队最后一节除了这个三分球,其余的分全是乔丹得的
我有说过乔丹传给帕克森吗。再说我说的是扔锅。扛着一人上啊传鸡毛

引用:
原帖由 phoenix 于 2017-11-27 11:10 发表

说这话脸不会红吗

我有说过乔丹传给帕克森吗。再说我说的是扔锅。扛着一人上啊传鸡毛
93fianl第六场公牛最后一攻,乔丹后场发界外球,然后队友回传给乔丹,乔丹运了几步没过中线就传给皮蓬,皮蓬中路切入,对方来包夹,皮蓬传给左侧切入的格兰特,格兰特不做停留直接甩给左侧45度的帕克森命中三分。

哪来的乔丹运球切入内线吸引多人包夹????????

引用:
原帖由 @Alfons  于 2017-11-26 17:47 发表
第一SF
跟现在KD地位一样
我分不清是troll还是认真的了已经

posted by wap, platform: 小米5
皮蓬确实很厉害。第一sf肯定没有的事。。。当时联盟里数一数二的小前这不算吹吧。哈珀其实也很厉害。他在来公牛也是很全面的。特别是在乔丹付出那年。对阵公牛两场都打出了高分。后来公牛管理层在应援名单给乔丹看的时候。乔丹考虑都没考虑就点了哈珀的名。科尔在场均出手四次以上的三分命中率第一(51.5%)。还有后来去了活塞的布莱恩 威廉姆斯那年也很厉害。乔丹是厉害。但是为了吹乔丹。没必要否认他队友的实力。还是那句话。篮球是团队运动。乔丹要是在个烂队一样成不了神。

30 12
发新话题

官方公众号及微博