» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

谢谢lz提醒,买了个电源同捆

订单汇总
商品小计: ¥ 8,980
配送费/手续费: ¥ 2,414
小计: ¥ 11,394
折扣: -¥ 500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,347
金额: ¥ 12,241

买了个带明信片的套装
之前FC买的也是明星片套装,强迫症没办法

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-11-22 13:03 发表
谢谢lz提醒,买了个电源同捆

订单汇总
商品小计: ¥ 8,980
配送费/手续费: ¥ 2,414
小计: ¥ 11,394
折扣: -¥ 500
预付进口税(多退少不用补) ¥ 1,347
金额: ¥ 12,241
折扣500是啥啊

引用:
原帖由 rhotov 于 2017-11-22 12:03 发表

招行有海外网购随机返现15%的活动,手机APP报名就可以了。
谢谢提醒,已报名,还好是发货才扣款,还有机会

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-11-22 13:09 发表

折扣500是啥啊
首发买ns不是遇到那次问题了吗,日亚给的补偿

妈的用了招行的JCB,结果按美元结算,平白多扣了100多。

引用:
原帖由 DZX 于 2017-11-22 13:20 发表
妈的用了招行的JCB,结果按美元结算,平白多扣了100多。
招行jcb其实是没毛病的 最近美元跌价 算下来比直接日元扣款的卡还要便宜点
1000 JPY = 8.91 USD ≈ 59.09 RMB
1000 JPY ≈ 59.22 RMB

这是按照今天的卡组织汇率来算的
上面是招行jcb 下面是工行全币种master

还有民生的日元jcb卡 你也可以参考下
1000 JPY ≈ 59.32 RMB

以上车

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-11-22 13:24 发表

招行jcb其实是没毛病的 最近美元跌价 算下来比直接日元扣款的卡还要便宜点
1000 JPY = 8.91 USD ≈ 59.09 RMB
1000 JPY ≈ 59.22 RMB

这是按照今天的卡组织汇率来算的
上面是招行jcb 下面是工行全币种master ...
这个在哪查?我想看看我的工行日元jcb

牛逼!!买了带明星片和电源的套装

牛逼,扣款了。稳了。

posted by wap, platform: Android
233,运气太神了,这几天给ns添了个底座还打算配个小米电源可惜一直没货,现在加几十块就能买个原装电源了。喷了。

posted by wap, platform: iPad
完売御礼!结束了…(汗)

posted by wap, platform: Android
小米45w有了,别的没啥好买,就用招行优惠算了…

看了一眼,没有了,晕死了~~~

发新话题

官方公众号及微博