» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于皮角,不太好用双重标准吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-11-22 02:17 发表
太较真的话,模拟器还真算是盗版
索尼当年控告ps模拟器的开发者败诉了,从那以后模拟器本身并不违法。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:43 发表

再贴一次他的原文:“从工作到现在没再下过D版,感兴趣的全入Z,个人认为这对游戏背后默默无闻的开发人员是最起码的尊重。”
你还要坚持他原文说的是工作后没下过D么

他动画上做不做得到和他提倡在可以的情况下 ...
没错啊,他的原文就是工作后没下过D,我认为后面游戏两个字只是补充说明,和前面D版是否只针对游戏范围没有关系。何况原文最后一句话也没提游戏两个字,明显是针对所有D。

而且无论是游戏还是动画本来就都没有区别,盗版就是盗版,强行找苦逼理由说他不得已的是你,强行给游戏和动画划分难易度的也是你,为了给传D找借口连用D传D是一体的这种2逼理由都编出来了额,洗地洗到这个份上也是不容易。

既然这么理解他的苦衷,那相信全世界每一个用D的人都是可以原谅的,他们肯定有他们的理由。既然如此有什么可以教育和倡议的必要?大家都是不得已为之的,有了条件自然会用Z啊。何需倡议?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-11-23 00:45 发表

你也说了是“在我看来”,原文就在那里,你可以问问别人是怎么理解这句话的。
原本就是一个倡导用z的人,被爆出来用D传D

当然了,洗地的人仔细通读原文,发现字眼可以扣一下,比如人家用正说的是游戏啊,没说是动画啊,用动画的D肯定有各种理由啊,可以原谅啊,而且用D传D是一体的,传D也可以理解啊~

基于此人家只是提个倡议啊,总比两个D都用好嘛233

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:56 发表

没错啊,他的原文就是工作后没下过D,我认为后面游戏两个字只是补充说明,和前面D版是否只针对游戏范围没有关系。何况原文最后一句话也没提游戏两个字,明显是针对所有D。

而且无论是游戏还是动画本来就都 ...
其实你看看本帖标题...
我觉得这真无所谓,这种事情自己觉得ok就行了,其他人怎么说毫无意义

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-11-23 01:01 发表

其实你看看本帖标题...
我觉得这真无所谓,这种事情自己觉得ok就行了,其他人怎么说毫无意义
唉,算了,听你一句不回了,我这边感恩节假期比较闲罢了,再回也是纯耗没意义

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 00:56 发表

而且无论是游戏还是动画本来就都 ...
这是你对这句话的理解,自己去问他愿意是不是和你的理解一样吧,最后再贴一次:“从工作到现在没再下过D版,感兴趣的全入Z,个人认为这对游戏背后默默无闻的开发人员是最起码的尊重。”

从你的截图看他在帮助那些要找资源的人,你下载资源时没有解答过别人的问题?买了盗版盘没有借给朋友过?这就在传D,所以我才说用D和传D是一体的,一个用D的人总是会或多或少、自主或不自主的传播D版。这也不是什么理解苦衷的问题,我只是赞成他的倡议而已,或者说是允许一个用D的人说尽量少用盗版,这又有什么问题呢?而且这就是转变的一个过程,就像在发达国家对D版的舆论一定更加严格,那按你的说法这些人都不该评论嘛。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-23 01:01 发表

原本就是一个倡导用z的人,被爆出来用D传D

当然了,洗地的人仔细通读原文,发现字眼可以扣一下,比如人家用正说的是游戏啊,没说是动画啊,用动画的D肯定有各种理由啊,可以原谅啊,而且用D传D是一体的, ...
你这种精神胜利法真是。。。你不相信我说的那你去问当事人呗,原文都贴了好几次还是一口咬定人家说的就是工作之后不用任何形式的D版。
用D的人总是或多或少会传D这是常识,解答别人的问题、借光盘给别人都是传D,这不是理不理解的问题,这就是常识而已,用过D的都知道。

posted by wap, platform: Android
你们到底在争论什么

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-22 22:42 发表

您看论坛的品味应该是哪里任青多哪里就不low,难怪现在轰都轰不走。
现在在说盗版问题,谁提任天堂了?
不愧是和杠神沆瀣一气的,说不过就开始翻别人帖子阴阳怪气。
见微知著,这人品...呵呵

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-11-22 23:58 发表

你的观点和yong32一样,就是某些下盗版的行为是可以被原谅的,理由基于若干。。。。

那好,基于同样的理由,你怎么知道那些想玩游戏的人就一定有条件买正版呢?很多小学生想玩马里奥奥德赛怎么办?零花钱够他 ...
个人的经济条件能不能买Z是一回事,有经济条件而没有可以买Z的渠道那是另一回事。两者概念不同吧?

前者是归结于个人的经济实力,后者是有无购买Z的客观条件

前者能用Z却用D是有用z的选择却不想付出用z的成本;后者则是无可选择,他不用D就用不上。不是很难区分这两个情况吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-11-23 01:45 发表
现在在说盗版问题,谁提任天堂了?
不愧是和杠神沆瀣一气的,说不过就开始翻别人帖子阴阳怪气。
见微知著,这人品...呵呵
嗯,你在我ns游戏升级的帖中讽刺我,就不用翻帖子了,随便宣布一下我就平时不讨论游戏了

posted by wap, platform: iPhone
泥潭盗版侠为了给自己玩盗版洗地从来就是这三板斧,他们自己也不烦

发新话题

官方公众号及微博