» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 《星际迷航》停播还是结束了?

这周没更新啊

屎一样的剧情。。。每集一大半时间在听傻逼克林贡语赶紧死死掉吧。

posted by wap, platform: iPhone
上半季结束,下半季明年见

5集弃了。。。。

开头还比较惊艳,到后面剧情就开始莫名其妙了

这剧我喷了很多次了,各种强行拔高黑皮,实在是不能忍。最后一集人类和克林贡的SM都出来了,简直了……

然后搜了一下克林贡的女演员,麻痹,卸妆也和克林贡人长的差不多,23333333

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-11-22 12:15 发表
开头还比较惊艳,到后面剧情就开始莫名其妙了
其实是开头比较差,后面剧情模式就更靠拢传统的ST了。
你应该是看惯了新版电影,基本没怎么看过早期电视剧的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-11-22 12:44 发表
这剧我喷了很多次了,各种强行拔高黑皮,实在是不能忍。最后一集人类和克林贡的SM都出来了,简直了……

然后搜了一下克林贡的女演员,麻痹,卸妆也和克林贡人长的差不多,23333333
你单纯是反感黑人而已,如果把这演员换成7/9,你就没意见了吧?
特地去搜女演员照片,也足够说明你是外貌协会了。
不如搜搜Voq的不存在演员,也许更有趣呢。

至于人类和克林贡的SM嘛,我觉得现在的剧情已经比较明朗了:
新安全官就是克林贡人,改造了外表,修改了记忆,然后卧底到发现号。
真正的人类和克林贡结婚生子,是Voyager系列中的B'Elanna的父母,以及B'Elanna和Paris

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-11-22 13:01 发表

你单纯是反感黑人而已,如果把这演员换成7/9,你就没意见了吧?
特地去搜女演员照片,也足够说明你是外貌协会了。
不如搜搜Voq的不存在演员,也许更有趣呢。

至于人类和克林贡的SM嘛,我觉得现在的剧情已经 ...
说到安全官第一个想到的竟然是奥维尔号上的大妹子……

这是哪家的剧?在网飞播也他妈搞半季停播这种傻逼行为。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-11-22 13:55 发表
这是哪家的剧?在网飞播也他妈搞半季停播这种傻逼行为。
CBS的

早弃了。gg。再见

posted by wap, platform: 小米5
怎么没有链接来批判一下?

posted by wap, platform: iPhone
我看着很不错,尤其连续孢子空间跳跃,很燃啊

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-11-24 09:40 发表
我看着很不错,尤其连续孢子空间跳跃,很燃啊
前传的黑科技超出之后下面四代几百年差距

17 12
发新话题

官方公众号及微博