» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 便携蓝牙音箱,请教。

1 蓝牙的,比如小米AI音箱,蜂巢3. 自带电池那种,一直插着充电器,能持续工作么? 不太懂这个原理。会对音箱不好,还是压根不会工作。

2 同价位的,比如都是400的,有种很大的,广场上跳舞,和甩卖经常见到,跟个拉杆箱一样。
  还有就是上边说的 蓝牙的,很小。 按说大的,效果比小的要好么? 就区别在蓝牙了?

https://item.jd.com/3591494.html

https://item.jd.com/5239477.html

posted by wap, platform: Android
小爱同学是有人机交互的,主打功能。像蜂巢3这类,纯的音箱,音质会好一点,功能丰富性来说,就是箱子,啥都没有。
无论是啥,一直插着充电器都可以持续工作。
广场舞拉杆箱那种,重点在嗓门大,站最后一排的大妈都听得清声音哈哈哈哈。音质好不好我不知道,反正我觉得那玩意儿放家里听歌感觉怪怪的,也不方便外出携带。

我买的是声德的N6,24W,全频段DSP,4400毫安电池,全铝外壳,三百多块钱,价格便宜量又足,样子也讨喜。
你关注的价位里,如果注重听声音,不要其它AI功能的,声德的蜂巢2蜂巢3就算高性价比之选了。
另外,我猜一会就该有人进来推荐Bose SoundLink了,楼主量预算而行吧。

本帖最近评分记录
  • 稀土部队 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-21 23:08

posted by wap, platform: Android
关于持续工作这事,我问过正在用小爱同学的同事,他说是持续工作的,不会因为你好久不用就自动关机的。
而我的N6是断开蓝牙后15min不重联,机器就自动关机的。
据说有的普通蓝牙音箱的机制是即便断开蓝牙很久也不会自动关机,直到电量耗尽,是不是你想要的

引用:
原帖由 @meidle  于 2017-11-21 22:55 发表
小爱同学是有人机交互的,主打功能。像蜂巢3这类,纯的音箱,音质会好一点,功能丰富性来说,就是箱子,啥都没有。
无论是啥,一直插着充电器都可以持续工作。
广场舞拉杆箱那种,重点在嗓门大,站最后一排的大妈都听得清声音哈哈哈哈。音质好不好我不知道,反正我觉得那玩意儿放家里听歌感觉怪怪的,也不方便外出携带。

我买的是声德的N6,24W,全频段DSP,4400毫安电池,全铝外壳,三百多块钱,价格便宜量又足,样子也讨喜。
你关注的价位里,如果注重听声音,不要其它AI功能的,声德的蜂巢2蜂巢3就算高性价比之选了。
另外,我猜一会就该有人进来推荐Bose SoundLink了,楼主量预算而行吧。
感谢,学到很多从没听过的知识点

声德这几款,我连电脑蓝牙,然后音箱插充电器一边充电,一边工作。长期不拔充电器,是可以的哈?

买过一个联想BT820,就是一直插着电从来不拔的。插着有两年了。
效果感觉很不错,2个2.5寸单元,明显感觉比我的Beats pill+ 还好些。
外观也挺好看。而且好像是因为拆机赠品,一直卖的很便宜。就是技术落后了些。

posted by wap, platform: iPhone
很大的和很小的都是垃圾

广场舞箱子垃圾率九成九,至少我还没听到一个能入耳的,毕竟么功率越高,失真越大,材料还那么寒碜

一般情况就Bose sl吧

Bose SoundLink,我有,充着电听是不行的,会有干扰的声音,很吵,不知道其他的行不行,还是因为我充电设备的问题,总之音色没什么问题,不过,便携性上,我觉得一般,比座机话筒还要大一点。

我买了声霸锣II,感觉还不错。还可以当充电宝来用……

posted by wap, platform: Samsung
bose mini可以充电用。

我899买的大法的那个HG1,一直插着电放床头,买的时候特意还看过,根本没有纯有线的了啊现在

小AI音箱是没有内置电池的,需要一直插着电源使用,所以常年插电使用没问题。

1000左右买jbl charge2      jbl charge3  不能贪便宜买charge1 音质相差太大

蜂巢2s插着电倒是一直能用,不过不能直接使用充电头供电,一直插电其实就是充电给电池,音箱还是用电池供电,然后就会出现电池充满后用一会儿就又开始充电,应该对电池不太好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2017-11-22 11:59 发表
我买了声霸锣II,感觉还不错。还可以当充电宝来用……
我是锣1,感觉相当好,不过现在对比bose的mini2。觉得确实大了点。

声音上的那一点点优质基本可以忽略不计。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看做啥用的,迪卡侬100左右的蓝牙音箱音量很足,没ai功能纯听歌可以插卡,而且防水

20 12
发新话题

官方公众号及微博