» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手机双持很有必要,最佳配置就是安卓+se

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
LS两个你们黑得深沉啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-11-22 07:57 发表
你别是个卖手机的
呵呵,4个手机就是卖手机的?你也太小看手机贩子了吧

posted by wap, platform: iPhone
pro6plus玩农药,听歌
8p聊天上网…不错

posted by wap, platform: Samsung
16,17楼喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cengoel  于 2017-11-22 08:19 发表
我是6p + 6sp+ 7p + 8p,挺方便。不熟的人以为我只有一个手机 其实我是四持
黑狗机电量黑的丧心病狂

lz说的场景完全都是非必要的,首先给小孩看最好屏幕大点,比小屏不伤眼睛点.你包里放个7.9寸的ipad总放得下吧,不行车里放一个.其次不知道去哪里疗养啊,京东上连个几十的充电宝都买不到,就算不是上午下单下午到,隔天也能到了吧.

posted by wap, platform: Android
楼主不要为了那不到5%的使用场景,就觉得双持是正义的呀。
我认为双持在“双卡双待手机如此普及的天朝”唯一的应用场景是:由于一些不可抗力原因必须要使用苹果手机。

电话多怕没电?随身带第二台手机和随身带个小充电宝有啥区别?!

且不说双持对于出门不爱拿包的人很不友好,每天还得想着给两部手机充电,家里和单位都得多配一套充电器,开会前和入睡前得想着两台机器都设置静音,会后还得都改回响铃模式,两台机器存储的通讯录实时同步的问题(ios和安卓双持的人得借助第三方应用解决),找一张旧照片可能翻遍整台手机都没找到还得去另一台找,等等等等罄竹难书……

双卡手机用久了真心回不去了,短时间出门揣一部手机就走,如果时间长点就随心情从 充电宝、PAD、KINDLE 中三选一,岂不是比双持要美滋滋~
本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-22 12:10
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-22 11:14

引用:
原帖由 @meidle  于 2017-11-22 11:01 发表
楼主不要为了那不到5%的使用场景,就觉得双持是正义的呀。
我认为双持在“双卡双待手机如此普及的天朝”唯一的应用场景是:由于一些不可抗力原因必须要使用苹果手机。

电话多怕没电?随身带第二台手机和随身带个小充电宝有啥区别?!

且不说双持对于出门不爱拿包的人很不友好,每天还得想着给两部手机充电,家里和单位都得多配一套充电器,开会前和入睡前得想着两台机器都设置静音,会后还得都改回响铃模式,两台机器存储的通讯录实时同步的问题(ios和安卓双持的人得借助第三方应用解决),找一张旧照片可能翻遍整台手机都没找到还得去另一台找,等等等等罄竹难书……

双卡手机用久了真心回不去了,短时间出门揣一部手机就走,如果时间长点就随心情从 充电宝、PAD、KINDLE 中三选一,岂不是比双持要美滋滋~
单持你看电影或者游戏正爽的时候,莫名来一个电话怎么办?或者重要短信一条,你不切换出去看吗

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-11-22 11:36 发表
单持你看电影或者游戏正爽的时候,莫名来一个电话怎么办?或者重要短信一条,你不切换出去看吗
双持也要把电影暂停,然后去接电话或回复那条重要短信啊。
双待如果实在想沉浸在电影或游戏中不被骚扰,可以设置免打扰。

posted by wap, platform: Lenovo
不觉得iPhone有什么必要性。。。。。

安卓双卡双待,续航两天,还有啥不够用的。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-11-21 15:36 发表
可以边打电话边玩王者啊,视频很多你回短信打电话自动暂停。所以很多App要打电话权限判断

X+xz1c也可以

给孩子配个mini多好

巨猴+SE双持,原因是:穷

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2017-11-22 08:16 发表
我是5s+se,挺方便。不熟的人以为我只有一个手机
一样是5S和SE双待,就是要这种效果

等你坛财务自由高端管理人才来教育你们如何合理安排一个手机一张手机卡就够了

发新话题

官方公众号及微博