» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

现在年检流程是什么呀的?(6年内)

posted by wap, platform: iPhone
我记得只要跑两个地方就行了,具体是哪忘了,要带什么东西么?
我去上海交通网查提示建设中……

posted by wap, platform: 红米Note3
领年检标志,处理违章的地方(带交强险保单),然后去领环保标志,忘记叫什么了,今年刚领过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @readone  于 2017-11-21 20:13 发表
领年检标志,处理违章的地方(带交强险保单),然后去领环保标志,忘记叫什么了,今年刚领过

要跑两个地方?
保单带正本副本?

posted by wap, platform: iPad
就是查违章, 缴费, 然后领证就行啊

一个地方就行, 不过有关问题就是, 交警大队不能交罚款, 只能拉单子, 最好提前去工行把罚款交了

另外, 环保标志取消了吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-21 20:16 发表
要跑两个地方?
保单带正本副本?
副本就行了, 我记得, 当然都带着也无所谓

引用:
原帖由 @somesun  于 2017-11-21 20:17 发表
就是查违章, 缴费, 然后领证就行啊

一个地方就行, 不过有关问题就是, 交警大队不能交罚款, 只能拉单子, 最好提前去工行把罚款交了

另外, 环保标志取消了吧
就是去交警大队就行?
我记得云山路有一家

车管所一样能处理

支付宝里有教程的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-21 20:28 发表
就是去交警大队就行?
我记得云山路有一家
是的, 我10月刚年检过

就是交罚款麻烦点, 不过也有app, 只支持工行app交罚款

忘记问了要本人身份证么

驾照行驶证交强险保单带好过去,身份证忘记要不要了。

环保标不是取消了吗,不需要领。

posted by wap, platform: Android
续保险的时候让保险帮忙办一下

posted by wap, platform: Android
要身份证复印件

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2017-11-22 09:27 发表
要身份证复印件
办理人的还是行驶证上的?

26 12
发新话题

官方公众号及微博