» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 今年凯尔特人的表现和骑士的表现再次证明了我前年的理论。

posted by wap, platform: Android
詹姆斯提升一支队伍下限的能力史上第一,没有之一

posted by wap, platform: iPhone
篮球层面老北京没的黑
黑的都是不懂篮球或者无脑黑的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @psi  于 2017-11-22 04:49 发表
詹姆斯提升一支队伍下限的能力史上第一,没有之一
虽然我也黑过老北京,但是他带队下限确实很厉害,可惜早年没有如波波一样的传奇教练,导致他的球队有致命弱点。如果团队没有第二把尖刀般能撕裂对方防守的巨星会导致他下场或组织进攻被限制后陷入死境,最后就是成绩好但是夺冠困难。现在我改黑神龟,没有老北京的能力却死命要刷全能三双,坑害队友和球队,真毒瘤

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-22 10:21 发表
https://wap.tgfcer.com//index.php?action=thread&tid=7375117&sid=&vt=2&tp=100&pp=100&sc=0&vf=1&sm=0&iam=notoprow&css=default&verify=&fontsize=0

這算不算籃球層面啊現役第一人而言
233,走步和打球丑,不完全算篮球层面吧

posted by wap, platform: 小米5
走布这种失误谁也难免有的。乔丹上空蓝还有把球运出届的失误呢。拿一个失误特例来评价整体水品未免太可笑了。一辈子没走过步的nba球员太多了。有几个比慕斯强?
本帖最近评分记录
  • aqcqkv 激骚 +1 版务处理 2017-11-22 11:29

老大也走步,能说明什么问题

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-11-21 14:30 发表
常规赛打了二十场能说明啥问题?72胜球队还没夺冠呢。季后赛东部绿军能打得过慕斯?随便问谁也不信。楼主你信吗?
骑士夺冠赔率开赛至今都稳稳的排在第二名。可能人家做彩票生意的还没论坛里的各位大神懂球。

引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-11-22 11:33 发表
骑士夺冠赔率开赛至今都稳稳的排在第二名。可能人家做彩票生意的还没论坛里的各位大神懂球。
你想说啥我都没看懂 我说的是绿军季后赛打不过骑士。骑士夺冠赔率第二又不是绿军第一。第一是勇士。说明赌博公司也觉得骑士夺冠几率比绿军大。这个逻辑对你的智商来说可能太难理解了。。。。。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-22 11:35 发表
Posted by: Sony F8332
行行行,以後打球大學走步都是合理的得了吧,能把軸心腳玩得這麼溜的第一人我暫時找不到第二個,能把這個跟上空籃和踩界拉一起來定義失誤的洗法我真是第一次見。泥潭球區真是嘆為觀止,失敬失敬
你就是纯粹为了黑而黑罢了。想黑一个人总找的出理由的。走步和运球失误运出届为什么不能一起提?不都是篮球基本技术吗?按你的说法 以后篮球运出届都不算违例得了呗。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-11-22 03:40 发表
你想说啥我都没看懂 我说的是绿军季后赛打不过骑士。骑士夺冠赔率第二又不是绿军第一。第一是勇士。说明赌博公司也觉得骑士夺冠几率比绿军大。这个逻辑对你的智商来说可能太难理解了 ...
233,我不是说你啊,喷了。我是认同你的

所以整栋楼有同意lz的么?

引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-11-22 11:45 发表
233,我不是说你啊,喷了。我是认同你的
喷了。误伤了。对不住了。。。。

多少个冠军也换不回73胜总亚军的耻辱!!!!勇士这个冠军失之交臂要永远骂骑士骂到天荒地老...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-11-21 18:35 发表
没有Love和欧文那是2014总决赛。

印象里,有一场走步朗连续三次组织进攻24秒违例。另外14总决赛勇士是在并不被看好的情况下夺冠的。
喷了,勇士不被看好?骑士三巨头伤2,完全靠詹姆斯一个人带着打的。

要说篮球基本技术不过关,那奥尼尔首当其冲啊,罚球算是最最基本的技术了吧,罚球那么烂还好意思去打篮球?

发新话题

官方公众号及微博