» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gamker评测:《GT》&《FORZA》赛车游戏恩仇录

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-11-21 17:07 发表
posted by wap, platform: Android
所以说,gts到底哪里的模拟得不行了,哪里跟真车不一样了,你还是没有回答问题。

我也是gt爱好者

但是你这个问题问得太傻了。。。哪儿和真车不一样?从头至尾都和真车不一样,半模拟这个说法很对

如果是完全模拟甚至说可以模拟到9成真车,我相信这个游戏也不叫游戏了,得叫软件,而且起码卖个1万刀吧。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-11-21 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
开过,也上过赛道,现在告诉你,不是一回事。
iracing呢?
之前看过有个iracing顶级玩家,现实里则刚拿驾照不久..完全没上过赛道
然后马自达就拉他上赛道去玩玩了...成绩也不算难看啊

猛男作为以前软饭的领军者(无贬义)

这次终于找到了攻击点的那种兴奋感你们不懂

本帖最近评分记录
  • camous 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-11-21 19:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2017-11-21 18:19 发表
猛男作为以前软饭的领军者(无贬义)

这次终于找到了攻击点的那种兴奋感你们不懂
凭良心讲第一方独占还是要看任天堂。真找不到黑点。
索软这几年当家独占要么全平台滥化要么急速衰败,FF,HALO,战争机器,战神,GT这些。

区别是索尼陆续有优质独占补充,微软没有。

posted by wap, platform: Android
讲真,索尼再疲软也轮不到软饭1步笑百步。本来微软也不是车枪球的代表,微软快滚回去做帝国才是正路。

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 10:23 发表
GTS是做给没钱玩真赛车的赛车爱好者的,FORZA是做给玩家的。

两个媒体上的GT系列是未来能写入历史成为汽车文化本身的重要组成部分的。
错觉错觉

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-11-21 17:16 发表
我也是gt爱好者

但是你这个问题问得太傻了。。。哪儿和真车不一样?从头至尾都和真车不一样,半模拟这个说法很对

如果是完全模拟甚至说可以模拟到9成真车,我相信这个游戏也不叫游戏了,得叫软件,而且起码卖个1万刀吧。。。
反正我觉得卡丁车是很像那么一回事的。

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-11-21 19:29 发表

反正我觉得卡丁车是很像那么一回事的。

gts的卡丁车我没开,以前gt6的卡丁车我觉得和我开真的差不小,当然我是纯粹开那种玩的卡丁车不是比赛什么,而且是室内的那种跑道,可能车没那么大马力,地板抓地也好点,感觉随便你开啊,根本不会失控打转,gt6有一关也是室内那种小跑道,拐弯稍微不注意就打转了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-11-21 19:46 发表
gts的卡丁车我没开,以前gt6的卡丁车我觉得和我开真的差不小,当然我是纯粹开那种玩的卡丁车不是比赛什么,而且是室内的那种跑道,可能车没那么大马力,地板抓地也好点,感觉随便你开啊,根本不会失控打转,gt6有一关也是室内那种小跑道,拐弯稍微不注意就打转了
你别逗,gt里卡丁速度能上100的,你玩儿的室内版这么搞的话门口得准备一排棺材

评车的那个YYP去纽北玩的时候说,只要先在赛车游戏上练足,第一次真跑纽北也能80分表现,但是没说他玩的是哪个游戏

视频笑喷了
不错

看完了,感觉说的蛮中肯的

引用:
原帖由 northcong 于 2017-11-21 20:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
你别逗,gt里卡丁速度能上100的,你玩儿的室内版这么搞的话门口得准备一排棺材
那是后来是125吧,开始卡丁车的那些关是75还是多少,最多才60,一般游戏里拐弯前也要减速啊,出弯油门稍微大一点或者给早了点就打转

开真的玩的时候就拐得你觉得要**翻了不行了的那种感觉,我估计速度也有个30-40,他胎都不叫的

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-11-21 20:55 发表
评车的那个YYP去纽北玩的时候说,只要先在赛车游戏上练足,第一次真跑纽北也能80分表现,但是没说他玩的是哪个游戏
对啊,赛车游戏玩的好,打真军肯定不会差

但是,这个不是因为赛车游戏有多模拟真车。。。而是因为赛车游戏教会了你基本的赛车技巧,比如入弯的刹车时机,油门控制和车线,并且你自己游戏里跑纽北多少还是有点印象记得路线,当然会比没玩过游戏的人开得好得多

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-11-21 21:26 发表

那是后来是125吧,开始卡丁车的那些关是75还是多少,最多才60,一般游戏里拐弯前也要减速啊,出弯油门稍微大一点或者给早了点就打转

开真的玩的时候就拐得你觉得要**翻了不行了的那种感觉,我估计速度也有个30- ...
卡丁车有个护具叫护肋,防止高速过弯反复撞击座椅造成瘀伤,你没淤青说明你离卡丁车的快还差得远呢。

没响说明你进弯刹车太早,出弯给油太晚,卡丁车没有后差速器,后胎是非常容易响的。马力小的车子,加上你速度慢,不容易转向过度是正常的,讲真一般敢放在室内赛道的卡丁车不松油不给刹完全靠转向过度控制过弯都可以,就是可能圈速火葬场了,我可开过好几次没刹车的卡丁车了。

还有就是不同路面不同的轮胎响胎的情况也会不一样,比如说很滑的路面响胎就很难,柏油很容易,粗糙水泥地适中。胎太烂太烂根本抓不住地面也会造成不响胎。

发新话题

官方公众号及微博