» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gamker评测:《GT》&《FORZA》赛车游戏恩仇录

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-11-21 14:32 发表

视频没看吧,一来就提到了GT系列和FORZA都只算半拟真赛车游戏
这个嘛,AS玩得少,PC早期是很烂的,所有的车都严重偏向于转向不足,更了很多个版本以后才像那么回事。

而且AS,PC包括PC2当时我都是拿G29玩的,现在GTS拿T-GT玩,新方向盘回馈的细腻程度差太多了,横向评测有点难做。

PC2有空我再去开开再说。

他这个gts怎么有辅助线?我在设置里没看到啊

谁告诉我下怎么把车线搞出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 15:05 发表
我就开过卡丁车,没在赛道上开过超跑,你开过你告诉我啊
开过,也上过赛道,现在告诉你,不是一回事。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2017-11-21 15:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
开过,也上过赛道,现在告诉你,不是一回事。
所以说哪里不一样嘛····关了TCS和开了TCS哪个更接近真车呢?

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 15:50 发表
所以说哪里不一样嘛····关了TCS和开了TCS哪个更接近真车呢?
噗,不用撒娇。
你太投入了,G29上你还能感受到G力是吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 15:57 发表
噗,不用撒娇。
你太投入了,G29上你还能感受到G力是吗?
所以说,gt s做得差主要是因为无法模仿g力对吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 13:56 发表
物理碰撞,轮胎,这些最基本的要素,完全搭不上边。
你提物理不行,我以为你指什么,原来指碰撞,这个回头再说

这几年的大作,就pc2拿了倍耐力的轮胎授权,别的轮胎都是''通用''式的

gt,fz,ac其实都没有,也都是''通用''式

不同厂商型号轮胎的性能差异之大不亚于发动机数据,而发动机参数模拟相比之下简直不要太简单。气温,地面温度,沥青颗粒度,损耗程度,悬挂弹吸系数,车体重心转移,downforce系数,最后都会影响轮胎性能。好的,我说的这些,有些游戏里是有的,但是我认可你说不准是因为确实没有轮胎授权,但是就算是有轮胎授权也有模型,又有谁敢说它就准了?谁用每一个型号的胎配每一款车在每一个工况下都有权威数据让你来界定准不准了?

其实我觉得,做到模拟并不难,关键是轮胎厂真的不愿意授权,都是旗舰胎凭什么你米其林的就比马牌的快,这种事f1车队知道就行了,你们老百姓就别好奇了。

说回物理碰撞,你说一下是物理弹性碰撞还是车损非弹性碰撞,不然没法讨论

posted by wap, platform: Android
现在口径是gts是赛车模拟器,所以不好玩了吗

引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 16:16 发表
所以说,gt s做得差主要是因为无法模仿g力对吧?
我可没说gts好或者差。
只是gts做给赛车爱好者让人喷饭,加个定语比较好,键盘索尼赛车爱好者比较合适。

fm7至少混个量足。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 16:35 发表
只是gts做给赛车爱好者让人喷饭,加个定语比较好,键盘索尼赛车爱好者比较合适。

fm7至少混个量足。
你不是看不起gt,只是跟索饭对立

到现在GTS开了三千多公里了,赛道和车的确少,不过和这哥们说的一样,开着GTS内心能到一种很平静的感觉,说不出为什么,反正现在挺上瘾,每天不上去开几圈就不舒服

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-11-21 16:42 发表
到现在GTS开了三千多公里了,赛道和车的确少,不过和这哥们说的一样,开着GTS内心能到一种很平静的感觉,说不出为什么,反正现在挺上瘾,每天不上去开几圈就不舒服
信仰的力量

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2017-11-21 16:52 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
信仰的力量
不是真喜欢这个游戏的话,什么信仰能让自己跑3000多公里?

GT除了光影,其余都被吊打

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 16:35 发表

fm7至少混个量足。
所以说,gts到底哪里的模拟得不行了,哪里跟真车不一样了,你还是没有回答问题。

发新话题

官方公众号及微博