» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

电影里表现最好的超级英雄有哪些?

posted by wap, platform: Android
最出彩的就是钢铁侠,狼叔,万磁王,快银,loki吧,DC系只有WW了。总觉得dc的超级英雄不接地气的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
loki超级英雄喷了。黑暗骑士蝙蝠侠默秒全

蝙蝠侠呢?超人版本众多,不错也不少啊。漫威的蜘蛛侠呢?
另外,万磁王和loki也算超级英雄?那小丑也能算超级英雄了!

还是钢铁侠1最舒服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-11-21 09:23 发表
蝙蝠侠呢?超人版本众多,不错也不少啊。漫威的蜘蛛侠呢?
另外,万磁王和loki也算超级英雄?那小丑也能算超级英雄了!
反派也是超级英雄啊,人气比主角还高。雷神要是没loki,票房要少一半。

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-11-21 09:22 发表
loki超级英雄喷了。黑暗骑士蝙蝠侠默秒全

诺兰的蝙蝠侠不是超级英雄,独立于漫画那个蝙蝠侠。

钢铁侠1屌爆了

posted by wap, platform: VIVO
曼哈顿博士

楼主真客观,蝙蝠侠、蜘蛛侠、超人全都被无视了

楼主应该是典型的大众视角吧

超级英雄对应超级反派,但又有多少个反派有让人绝望感?倒是诺兰版的炸医院炸船的小丑,很不错

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-11-21 09:41 发表
曼哈顿博士
和守望者漫画其它角色一样,曼哈顿博士其实是copy的原子队长。这角色更不接地气了。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-11-21 09:47 发表
楼主真客观,蝙蝠侠、蜘蛛侠、超人全都被无视了
表现好的话就不会老换角色了,塑造好的就是说起一个英雄就对应起某个演员。

角色魅力爆表的就钢铁侠金刚狼神奇女侠吧。

超级英雄片没魅力爆表的主角就差些意思,诺兰蝙蝠侠只能占个电影拍得好,贝尔的角色表现不太行,新超人更不行。大本蝙蝠侠气场强点,怎奈电影质量差强人意。

以角色魅力和影片质量双佳的标准来衡量,做得最好的无疑还是钢铁侠1.
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-21 15:42

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-11-21 10:49 发表
表现好的话就不会老换角色了,塑造好的就是说起一个英雄就对应起某个演员。
也不能这么说,比如007就经常更换演员,但不代表因为前任演得不好。很可能是因为演员年龄问题,或者想给观众增加新鲜感,或者片酬没谈拢等等。比如肖恩康纳利、罗杰摩尔、布鲁斯南都塑造了很多成功的007角色,很难说得清孰好孰坏。

33 123
发新话题

官方公众号及微博