» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[求助] 关于xbx几个疑问。。。

1:全面兼容第一代Xbox one游戏吗?如果游戏兼容,存档继承肯定没问题吧?成就呢?
2:对360游戏兼容吗?比如我买的vf5fs
3:如果家里没有4k显示设备,是不是没有必要更新这部硬件?
4:对forza7提升多少?

暂时就想到这么多,如果只兼容一部分xbo游戏,哪里去看兼容列表?

posted by wap, platform: iPhone
1.全部xbox one的游戏都可以玩。
2.xbox360游戏看兼容列表,自己搜一下。
3.有xbox one不太需要换,没有建议一步到位买xbx。
4.不知道,请看网上一堆堆评测。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 21/11/2017 06:19 发表
1.全部xbox one的游戏都可以玩。
2.xbox360游戏看兼容列表,自己搜一下。
3.有xbox one不太需要换,没有建议一步到位买xbx。
4.不知道,请看网上一堆堆评测。
多谢,我当初想把ps4换成pro朋友也劝我没必要。

兼容360那个,我估计只要在one上买过的应该都兼容吧?

有xbone也建议换,就算不说1080p也能享受到超采样和帧率稳定,光读盘时间缩短一半就值得入手。

确实,我一朋友为了玩VR的生7升级了Pro,第二天退货,说提升不大,醉了

没4K屏幕真心没必要升级,XBs足够

引用:
原帖由 @stant7777  于 2017-11-21 09:58 发表
确实,我一朋友为了玩VR的生7升级了Pro,第二天退货,说提升不大,醉了

新游戏xbs惨不忍睹,比如德军总部2

posted by wap, platform: GALAXY S IV
忍龙黑都兼容了,忍龙2还远吗?

对对对对

引用:
原帖由 stant7777 于 21/11/2017 09:58 发表

我不是xbs,而是最老那个500G的xbo。如果没记错的话。。

如果换了,倒数据麻烦吗?比如存档。

引用:
原帖由 lsy 于 2017-11-21 12:02 发表

我不是xbs,而是最老那个500G的xbo。如果没记错的话。。

如果换了,倒数据麻烦吗?比如存档。
xbox现在都是默认云端存档,都不用倒的,直接几秒钟就同步好了

换吧.ps4->pro的提升算1的话,x1到x1x的提升有2以上。

引用:
原帖由 @holden  于 21/11/2017 12:29 发表
换吧.ps4>pro的提升算1的话,x1到x1x的提升有2以上。
就是说哪怕显示设备不行也提升明显?包括读盘速度的加快?会不会下载补丁很大?比如上百GB?那1TB可不够干啥的,而且家里网速得下载很多天,也纠结这个呢……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-21 06:51 发表
多谢,我当初想把ps4换成pro朋友也劝我没必要。

兼容360那个,我估计只要在one上买过的应该都兼容吧?
x1x对比x1的提升比pro对比老ps4大得多了。不差钱肯定换。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lsy  于 2017-11-21 18:05 发表
就是说哪怕显示设备不行也提升明显?包括读盘速度的加快?会不会下载补丁很大?比如上百GB?那1TB可不够干啥的,而且家里网速得下载很多天,也纠结这个呢……
可以选择要不要下载4k材质,你没有4k显示设备的话可以不选节约空间。

1.全部兼容,存档都是云存档,会直接同步,成就也一样。
2.360游戏部分兼容,可以查列表,vf5已经兼容了。
3.x1x有超采样,没有4k电视一样会有画面提升。
4.forza7完全体,4k+60fps+hdr。

32 123
发新话题

官方公众号及微博