» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Philips 飞利浦 眼周焕亮仪亚马逊再创新低,499

这玩意儿 是不是玄学

posted by wap, platform: Android
去年899买的,一年已经收回成本了(看不懂这句话的说明不需要这个产品,憋浪费钱啦)

引用:
原帖由 塌方 于 2017-11-21 10:29 发表
这玩意儿 是不是玄学
当然是玄学……

posted by wap, platform: iPhone
血亏
但是,从技术含量来说,再打个对折比较合适
小米之流应该很快能跟上了

下单买了一个,管它男士女士版,用了再说。

领券后埋单499。

现在黑色的,应该是男士版吧?499了

这东西可以缓解眼睛疲劳吗

买了一个,考验一下智商吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为啥我这用了券也是599?谁给个地址?

引用:
原帖由 易水 于 2017-11-22 00:20 发表
现在黑色的,应该是男士版吧?499了
有什么区别。。。功能好像一样?

posted by wap, platform: iPhone
450拿下 就算智商税也就450

早上479买了一个,已经到了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-11-21 10:34 发表
posted by wap, platform: Android
去年899买的,一年已经收回成本了(看不懂这句话的说明不需要这个产品,憋浪费钱啦)
没看懂但是买了,请教下啥意思?

我用热毛巾敷行不行

引用:
原帖由 @易水  于 2017-11-22 22:17 发表
没看懂但是买了,请教下啥意思?
这个东西是取代珍视明和花王的蒸汽眼罩的,如果你经常使用蒸汽眼罩的话,一年的花销大概四五百。用了这个就不用买这种东西了,眼药水也不用买了,长期看等于省钱了。

发新话题

官方公众号及微博