» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 能说说当年的CT和CC神在哪里么?

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-11-24 13:56 发表

PSP的SFC模拟器 ROM有中文
IOS 有中文
NDS模拟器  ROM有中文!

都可以玩!
刚用iphone 7p 下了一个,68块钱.......
谢谢

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @patches  于 2017-11-21 01:24 发表
CT如果用DQ的战斗系统就好了,ATB不喜
那dq脑残一样的战斗系统跟这么好的即时战斗系统比,实在不理解。
即时切入战斗画面,没有场景的切换,就这一点,就把dq战斗系统秒没。

引用:
原帖由 ALEX2 于 2017-11-25 07:07 发表
那dq脑残一样的战斗系统跟这么好的即时战斗系统比,实在不理解。
即时切入战斗画面,没有场景的切换,就这一点,就把dq战斗系统秒没。
一个2000年的id,嘴巴这么臭
张口就是秒这秒那,心智太不成熟

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-11-23 20:51 发表

为什么那么喜欢脑补呢
请问这个是什么网站

引用:
原帖由 @patches  于 2017-11-25 16:53 发表
一个2000年的id,嘴巴这么臭
张口就是秒这秒那,心智太不成熟
成熟的你就不要理我们这些不成熟的了。

引用:
原帖由 ALEX2 于 2017-11-25 19:32 发表
成熟的你就不要理我们这些不成熟的了。
你别引用我的回复,或者引用了别通知我,我就不会理你了,你以为我想理你啊,戾气那么重的人,会让我感染负能量的

发新话题

官方公众号及微博