» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 能说说当年的CT和CC神在哪里么?

CC的召唤兽形同虚设,大部分人设也不太喜欢,总感觉只是为了凑数。不过整体还是不错的,特别是音乐。

posted by wap, platform: iPhone
md等ns皮角之后装模拟器玩ct

posted by wap, platform: iPhone
CT当时无愧的成为1995年最强rpg。由堀井雄二、鸟山明、坂口博信合作 目前没有第二款是他们继续合作出来的.
鸟山明的日本国民角色,加上无比细致的剧情 哪怕是个npc都有他的一大串故事。每个角色以及地图的bgm到现在都不输于一般rpg。
总体来说就是jrpg顶峰期间到顶级制作人一起做的一款传奇jrpg

引用:
原帖由 md2 于 2017-11-22 17:52 发表

时代因素

CT的时代,美国人还不接受日式RPG
包括FF6在美国评价都不是很高

如果没有FF7大量增加了美国的JRPG玩家,CC在美国的评价绝对不会这么高
不一定,之前也有高的,比如95年开始的幻水系列,玩家评分高得一B,屡次进各种排行前10,我是理解不能。

现在去玩,cc战斗要是和ct一样大地图开打就好了

ct剧情轻松易懂,童话色彩浓重,城堡庆典青蛙公主发明家机器人

cc倒成人色彩了,互换身体玩阴谋

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @秃猫  于 2017-11-23 09:23 发表
2000年代刚有SFC模拟器的时候,电脑上打了几次CT但是没有通关。直到今年,在IOS上花了一点时间把CT第一次通关了,竟然还去各个时代把隐藏武器也拿足了。我这个人是极度厌恶日式RPG的踩地雷练级的,这辈子通关的RPG只有轩辕剑仙剑1天之痕和FF8,能让我打下去通关说明这个游戏已经是优秀的不得了了,CT作为本人通关的第五个RPG,还是在发布20年后能让我打下去,这就说明问题了吧。
差不多,朋友玩模拟器吐血推荐,可那时候对rpg还不太感冒,后期NDS补完,本人其实对RPG也不太热衷,主要费时没耐心。这游戏听说比较知名突然心血来潮便试了一下,一口气通关了,画面虽然较旧,但总有一种魔力吸引住你剧情,音乐,跨越各个时空冒险很大气,如果有机会高清3D重制相信会是一项很浩大的工程。强强联手的梦幻制作阵容恐怕也难再现了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
cc神作通了7次神作

引用:
原帖由 @focus  于 2017-11-23 11:53 发表
不一定,之前也有高的,比如95年开始的幻水系列,玩家评分高得一B,屡次进各种排行前10,我是理解不能。
欧美喜欢复杂的人设和剧情,幻水这种所谓108星的众多角色还有各种来源考据复杂的纹章设定自然受欢迎,cc 那种走马灯式的人物群像同理。但是真正让玩家印象深刻的又有几个?cc 至今我还有记忆的就是和露卡相关的那段剧情,也不过是拜ct 所赐。

Ct 剧情大纲可以说是堀井雄二一贯的简洁洗练,但是细部m

为什么那么喜欢脑补呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-11-23 20:51 发表

为什么那么喜欢脑补呢
这个是打分么?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2017-11-23 20:38 发表
欧美喜欢复杂的人设和剧情,幻水这种所谓108星的众多角色还有各种来源考据复杂的纹章设定自然受欢迎,cc 那种走马灯式的人物群像同理。但是真正让玩家印象深刻的又有几个?cc 至今我 ...
我也喜欢群像作,我认为做得最好的沙加开拓者2,厚重的历史感,貌似评价一般。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
focus姐姐是本尊么?好久没见上线

那么我想问一下,现在哪个移动设备可以完美再体验一下这个游戏?
我有06年初买的初代PSP 这个可以吗?
或者苹果手机可以吗?
虽然我的 SFC 还可以开机,但是现在已经没有具备在电视机前玩游戏的条件了。
谢谢。

引用:
原帖由 behire 于 2017-11-24 13:38 发表
那么我想问一下,现在哪个移动设备可以完美再体验一下这个游戏?
我有06年初买的初代PSP 这个可以吗?
或者苹果手机可以吗?
虽然我的 SFC 还可以开机,但是现在已经没有具备在电视机前玩游戏的条件了。
谢谢。
PSP的SFC模拟器 ROM有中文
IOS 有中文
NDS模拟器  ROM有中文!

都可以玩!

CT我建议玩NDS版本,多CG动画和其他内容

手机版就是SFC套个模拟器

发新话题

官方公众号及微博