» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

求正联剧透,前25分钟都演啥了

posted by wap, platform: iPhone
rt,周末看电影去晚了,少看了25分钟。我看的时候荒原狼已经在打亚马逊了。求看过的给我说说前面演啥了,我就不用再去一趟了……

啥都没有,从荒原狼达亚马逊开始看就正好,前面25分钟基本就是废话

posted by wap, platform: iPhone
不用看了,光看个亚马逊大战就够了

喷了,居然看到了影院剪辑版

我想想,老爷亮相、ww亮相、海王亮相、钢骨亮相,然后好像就接亚马逊了
说真的,开片老爷亮相那段,还是挺带感的

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-11-20 16:13 发表
我想想,老爷亮相、ww亮相、海王亮相、钢骨亮相,然后好像就接亚马逊了
网传这段是尾灯拍的,我怎么看都像扎导的风格

WW那段也不错啊。。。

posted by wap, platform: VIVO
是不是错过了神女的打斗?可惜了....

是错过ww的开头打斗。不过这段也就比预告片稍微长点,其他就是各个角色的出场介绍

ww开始就打了?跟谁打啊

一开始蝙蝠侠出场也不错的,尾灯拍的扎导风格片段

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-20 19:19 发表
ww开始就打了?跟谁打啊
跟剥皮家的老波顿

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2017-11-20 16:13 发表
老爷那段智力武力刻画都蛮鲜明,再加上歌坛市的阴郁背景,挺神的

posted by wap, platform: Lenovo
阿福讲了个很棒的笑话,以至于我到了后面差点没笑背过气去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
http://www.bilibili.com/video/av16447583

超立方的正义联盟全剧透讲解。

16 12
发新话题

官方公众号及微博