» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,斐讯现在这么滋润了?

posted by wap, platform: Android
斐讯今年加薪了  羡慕吗

posted by wap, platform: Android
斐讯大楼在我家边上不远,所以一直不怕跑路,不过路由器还是没买怕麻烦。
ls你在里面吗,我看到新招不少岗位工资还可以,不过投了简历根本没人看啊,51上面,一直是已到达。

posted by wap, platform: 小米3
我买的k2p,刚刚下车

引用:
原帖由 wtq 于 2017-11-21 13:46 发表
斐讯大楼在我家边上不远,所以一直不怕跑路,不过路由器还是没买怕麻烦。
ls你在里面吗,我看到新招不少岗位工资还可以,不过投了简历根本没人看啊,51上面,一直是已到达。
麻烦看到跑路的迹象来论坛说一下啊大家好下车

posted by wap, platform: iPhone
前面泥潭就有人在说斐讯,一直怕翻车没敢上车,感觉两年错过了几千万。

斐讯新的厂址都在造了,你们还说跑路。有新加坡背景的。斐讯生产基地本来在石湖荡过去点。现在老厂房旧了。扩建了

引用:
原帖由 wtq 于 2017-11-21 13:46 发表
再你旁边就不怕吗,当年的E猪宝到处都是大楼。哈哈

引用:
原帖由 pspgo 于 2017-11-21 17:56 发表

麻烦看到跑路的迹象来论坛说一下啊大家好下车
等大家都知道了,你已经无法下车。。看看E猪宝的下场。

posted by wap, platform: iPhone
盒子配置挺高的,估计得1399上车

posted by wap, platform: 小米NOTE
松江大港的斐讯现在也还不错,每次经过都要看几眼……

K2 K2P K3 K3C都下车了,当时投了也有十几二十万,也赚了四五千回来,现在坐等翻车

为什么买个路由都可以投资理财?是不是什么传销新方式?

引用:
原帖由 gf1 于 2017-11-23 10:21 发表
K2 K2P K3 K3C都下车了,当时投了也有十几二十万,也赚了四五千回来,现在坐等翻车
我的妈呀十几二十万才赚4-5千,你们真的觉得划算吗?

引用:
原帖由 gf1 于 2017-11-23 10:21 发表
惊了,你10万放斐讯活期一年也有八九千了。你确定不是赚了四五万?

不是联壁吗?买斐讯等于就是先做理财客户。这思路。绝逼高…!

不然谁会了解联壁理财…!

发新话题

官方公众号及微博