» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手残党仁王记--卡立花宗茂

posted by wap, platform: Samsung
我准备进军第四章了,不过我打长舌头不行,要么嗑药,要么远程丢阴阳术,反正不是找到弱点打过去的,求教

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-22 07:40 发表
我准备进军第四章了,不过我打长舌头不行,要么嗑药,要么远程丢阴阳术,反正不是找到弱点打过去的,求教
绕背砍两刀横闪无限循环,吐舌头时硬直很大防御一下即可

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-11-21 11:59 发表
绕背砍两刀横闪无限循环,吐舌头时硬直很大防御一下即可
谢谢,我试试看

有朋友抱怨他买的仁王版本有问题,别人死了都是显示“落命”,而他死了显示"this life is ended"

你这不行,真 力花,我是做在电视机前,吃完午饭开始,一直到我老婆喊我吃晚饭为止,总计5个小时,终于干死他了,我手持长枪过的,硬生生的搓死他,钩他脚,捅他菊花,关键他放居和的时候,你翻滚要对着他方向翻滚。。。

引用:
原帖由 sum31 于 2017-11-22 08:49 发表
有朋友抱怨他买的仁王版本有问题,别人死了都是显示“落命”,而他死了显示"this life is ended"
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
在你出生的那个外国岛上死了是英文,出了岛以后去日本死了就是落命啦

西国无双作为这游戏AI最高的人形BOSS  刚开始确实不好搞的   建议先开图 打打其他简单支线升级  多点一些技能再来打吧 一直肛他真没意义 费时又费力   长枪磊落和双刀绕背十字斩是对付人形BOSS最好的招式了  配上提马鹫的放到技能效果更好

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
另外我现在打到第四章的样子,合成武器好贵 ,几十万啊!妈呀,你们怎么解决这个问题的?搞得我都不敢合成了,只能重铸了

一周目就合成武器啦?我记得我是3周目才合成的。合成好像是等级差别越大价格越贵。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-22 09:58 发表
另外我现在打到第四章的样子,合成武器好贵 ,几十万啊!妈呀,你们怎么解决这个问题的?搞得我都不敢合成了,只能重铸了
一周目完全不需要合成,捡到啥用啥就行了。装备等级低了随便挖几个坟,基本上都是和当前等级匹配的装备

多打打就熟悉套路了。最主要的就是他出居合你要朝前翻滚。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-11-21 14:14 发表
一周目就合成武器啦?我记得我是3周目才合成的。合成好像是等级差别越大价格越贵。
开始看到挺便宜就玩了一下,可以提升等级上限。后来发现还不如捡一把重铸啊,太烧钱了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-11-22 09:58 发表
挖坟解决一切

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-11-21 15:14 发表
挖坟解决一切
我是挖坟狂人,上段长枪系完美克制各种流派死鬼

一周目简单,立花绿帽绕石头埋火+倒地追击,而且后面的人形杂兵和boss差不多都能这么干,要不就九十九-嗑灵石-九十九

发新话题

官方公众号及微博