» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

手残党仁王记--卡立花宗茂

posted by wap, platform: Android
17级,卡在飞天女妖,来来回回死了10多回。
昨晚发现可以招稀人,2天免费年卡。招了后让他吸女妖火力,我在旁边补刀给过了。。。。

下面怎么玩(小兵没问题)。。。。
现在是双刀,下路小兵连打死,死不了的可以闪退再补刀。
发现主要是卡BOSS。。。,遇到BOSS就心慌乱打,失去节奏。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
立花怎么打。。。2连刀被KO

飞缘魔的确是前期的一个难点,其实你熟悉了她的攻击模式不用别人帮也能过。
后面慢慢玩吧,还早了

posted by wap, platform: iPhone
最难的地方已经过了。。后面基本无双了

posted by wap, platform: Android
别听瞎吹,后面要无双还早,我一周目基本都战战兢兢过得,只是飞缘魔要摸清规律就好过

posted by wap, platform: VIVO
这游戏我觉得数值曲线设计的有问题,前面的小兵攻防都还算正常,到了boss血超高还经常能一刀秒我。

posted by wap, platform: iPhone
下路双刀打BOSS很疲软的啊,我觉得打BOSS都要靠单击高伤害的蹭死才好

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-20 14:40 发表
下路双刀打BOSS很疲软的啊,我觉得打BOSS都要靠单击高伤害的蹭死才好
小兵下路,BOSS中路

叫稀人不如修改器直接无双

一周目后面感觉雪女和杂贺孙一比较难,还有立花宗茂。找别人带过了不会感觉没有成就感吗

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-11-20 15:01 发表
一周目后面感觉雪女和杂贺孙一比较难,还有立花宗茂。找别人带过了不会感觉没有成就感吗
雪女一直到五周目都弱属性可以轻松混沌,杂贺孙一小石头教做人,对技术没信心的话很多BOSS都可以有捷径打法的。。

目前打到女鬼,感觉最简单的就是雪女了,主要雪女拉远了她很少会过来,远了技能好躲啊,最讨厌的是海坊主啊,体积又大场地又小还有小怪,有次打到还剩2刀的血的,心想千万别冲动,猥琐一点吧,结果太猥琐了,一个闪避直接掉水里了,差点砸掉手柄

才死10多次有啥好叫的,一个boss卡两个星期,每天没事刷20次,刷到有呕吐感,扔手柄关机,玩这个游戏就要有这个觉悟。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一周目被带过了就没意思了,只能五周目重新感受了,真的,你们自己体会吧。

弱,居然死这么多次,我只打了五十次就过了...

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2017-11-20 15:20 发表
目前打到女鬼,感觉最简单的就是雪女了,主要雪女拉远了她很少会过来,远了技能好躲啊,最讨厌的是海坊主啊,体积又大场地又小还有小怪,有次打到还剩2刀的血的,心想千万别冲动,猥琐一点吧,结果太猥琐了,一个闪避直接掉水里了,差点砸掉手柄
摔死淹死就是纯恶心人的……又不是跳台子游戏

发新话题

官方公众号及微博