» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车机播不了无损,求一套无损压高码MP3的方案

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-11-21 00:45 发表
我那本田买菜车原装鸡头都能播无损,高级的车反而不行了?
买得早,12年的老车了

CARPLAY 直接网易或者QQ 音乐播放音质不错呀

iPhone输出?体积小的有aac,往上还有alac,有损无损都比mp3强,为啥要纠结mp3呢?

然后这个楼里竟然没有一个提到alac也是挺醉的

不知道楼主对于这样的波形范围是不是满足

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-21 15:34

posted by wap, platform: iPhone
喷了

常年在车上听22k的说话音,要不锵锵节目,要不评书相声。。。

无损再怎么高质量,敌不过轮胎咂砸风刮嘶嘶响

posted by wap, platform: Android
我统一转成512k固定码率的aac,反正我木耳,就算在电脑也听不出来和原来无损的区别,放车上就更听不出来了

你要在车上听的出来无损就怪了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @roctong  于 2017-11-21 01:44 PM 发表
我统一转成512k固定码率的aac,反正我木耳,就算在电脑也听不出来和原来无损的区别,放车上就更听不出来了
微无损了已经

mp3就别纠结22K 了,320的都是20K 一刀砍。
要想保留高频就用aac 吧,256K 的波形跟无损比我是看不出啥区别,我是用 itunes +虚拟光驱导的
https://jingyan.baidu.com/article/0eb457e53593a603f0a90555.html
介绍个教程。

aac对于高频是断断续续采样的 楼主试试wav

aac对于高频是断断续续采样的 楼主试试wav

有车载dvd吗?有的话刻录无损dvd

没有的话买个好点的砖接aux或者蓝牙不要用手机直接连

现在不都能闪存直接插USB口嘛

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 17:03 发表
mp3就别纠结22K 了,320的都是20K 一刀砍。
要想保留高频就用aac 吧,256K 的波形跟无损比我是看不出啥区别,我是用 itunes +虚拟光驱导的
https://jingyan.baidu.com/article/0eb457e53593a603f0a90555.html
介绍个教程。
确信有320保留22k的法子

您这acc的思路也很赞的,确实AAC编码新优势大

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-11-21 17:53 发表
有车载dvd吗?有的话刻录无损dvd

没有的话买个好点的砖接aux或者蓝牙不要用手机直接连
是六碟连放的CD,但这个CD音质很糟糕

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-11-21 22:36 发表
确信有320保留22k的法子

您这acc的思路也很赞的,确实AAC编码新优势大
我从来没见过有20k以上的mp3波形图 楼主找到了发一个我开开眼

发新话题

官方公众号及微博