» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

256黑X有人收吗?11/18-25送达。

昨天刚到商场入口处的数码店问了下 64+800 256+1200

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2017-11-19 21:39 发表
现货——国行原价有出的吗?收一台灰256!
白的已经破发了
但这是批发价
元首事情以后我不会再介绍论坛朋友去拿货了
抱歉

posted by wap, platform: iPhone
你谭到底有几个平行宇宙,每次进帖子都发现不一样,一会说加500,一会说破发500!喷了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-19 22:49 发表
白的已经破发了
但这是批发价
元首事情以后我不会再介绍论坛朋友去拿货了
抱歉
熊猫,昨天老婆和别人谈起

那人说她朋友去香港找黄牛买了3台ipx256g 10800港币一台,真有这个价?

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-11-19 23:56 发表
熊猫,昨天老婆和别人谈起

那人说她朋友去香港找黄牛买了3台ipx256g 10800港币一台,真有这个价?
差不多吧
港版价格也崩了啊
一般深圳批发价比hk还要贵几百

操你们大爷

取消订单了
本帖最近评分记录
  • wifi王道 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-20 19:19

posted by wap, platform: Android
你的到了,大家的(包括JS)也差不多都到了。卖不起价了,自己留着用吧。

求好人转一台原价机,不挑色,64的就够了

hipda认识的js今天9800收,就是山东那个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2017-11-19 22:30 发表
昨天刚到商场入口处的数码店问了下 64+800 256+1200
这样的话你大量+300吃入,转手卖他不是发了?

-1000可以考虑

正常-500,楼主的话再加两个-250差不多

能加价卖何苦在人家店门口摆路边摊,这么冷的天,傻的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原价可以收一台 朋友要

说了,已经退掉啦

18-25 银色64G稳如狗,估计最快明天发货。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博