» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 混动 凯美瑞和CRV 怎么选

posted by wap, platform: Android
楼上的,人家问混动你拿个1.5t来说事?
作为家里ct200h和新混动crv各一台的车主明确告诉楼主,油耗分别4.8和5.5,静音水平半斤八两,喜欢哪个就买哪个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伟大の国米FANS  于 2017-11-22 23:01 发表
作为家里ct200h和新混动crv各一台的车主明确告诉楼主,油耗分别4.8和5.5,静音水平半斤八两,喜欢哪个就买哪个。

你楼上开nx200t,哈哈,我开rx和汉兰达,还有一个皇冠。
给我选,最后还是凯美瑞混动。
无聊的丰田vs本田黑科技,安静 顺畅还是压倒一切。同价位还是轿车舒服些

posted by wap, platform: iPhone
要我选混动crv~~~~

posted by wap, platform: iPhone
我选凯美瑞

在论坛问不如去试驾

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2017-11-22 23:01 发表

我没说油耗啊大哥,我说如果注重静音就不要买CRV,不管混动 还是1.5t噪音都很大。另外ct200h静音控制不咋样的,可能你对比的对象比较接近吧,本田车静音最好的就冠道urv了,其次是思铂睿混动,其余的车真的很吵,尤其速度上来后,不用到120,我觉得80左右就有点扰人了。你真正想要本田静音除了那款特供SUV就只有讴歌了,讴歌的车静音做得真的不错。

引用:
原帖由 @huey  于 2017-11-24 01:38 发表
我没说油耗啊大哥,我说如果注重静音就不要买CRV,不管混动 还是1.5t噪音都很大。另外ct200h静音控制不咋样的,可能你对比的对象比较接近吧,本田车静音最好的就冠道urv了,其次是思铂睿混动,其余的车真的很吵,尤其速度上来后,不用到120,我觉得80左右就有点扰人了。你真正想要本田静音除了那款特供SUV就只有讴歌了,讴歌的车静音做得真的不错。
你忽略了crv全系标配anc主动降噪

混动不管普混还是插混都是比燃油车省油的,这个不要纠结。

看你干嘛。

轿车和SUV对比个卵?混凯的对手是混雅

先确认自己究竟是要轿车还是SUV,然后再来谈具体车型

不是应该和雅阁混动比吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博