» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[剧透] 网传的两导演谁拍了什么素材的贴(剧透)

posted by wap, platform: iPhone
现在这情况要有锅只该华纳一人背。再说也不一定要背呢,能卖票房就行了。像我媳妇这种超英片基本会看睡着的看完竟然觉得挺好,广大吃瓜群众不就是华纳想要吸引的么。
上面那些想把锅甩给扎导又没实锤的,继续YY吧,你开心就好

posted by wap, platform: 小米
喷了…
这大逆转刺激的…

posted by wap, platform: iPhone
哦,对,大超胡子那个事, 确实挺逗,是要不后期加要不后期剪,反正两部片子都是同一个公司处理,技术上没差别。

引用:
原帖由 @steveguox  于 2017-11-20 01:17 发表
哦,对,大超胡子那个事, 确实挺逗,是要不后期加要不后期剪,反正两部片子都是同一个公司处理,技术上没差别。
为什么不用假胡子拍戏,非要用技术手段处理?

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-11-20 01:26 发表
为什么不用假胡子拍戏,非要用技术手段处理?
等你看到mi6 亨利的胡子什么样就明白了,又不是小日本胡贴一个就完事了。

网上已经有剧照了啊

posted by wap, platform: Samsung
扎导的版本只会更混乱

但还是想看233

漫威那么多片子,4、5倍的英雄数量,怎么没出现这些问题?管理能力太差,呵呵

真是天灾人祸
希望几年后能出个终极加长版吧

管理太混乱了,傻逼华纳
只能等以后正联再重启了,真是可惜了钢躯

看了对比,对尾灯无语了,太傻逼了,DC的风格就这样没了

我觉得这是粉丝编的吧,把所有招人喜欢的片段都说是闸刀拍的…
不然华纳是智障吗

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-11-26 09:36 发表
我觉得这是粉丝编的吧,把所有招人喜欢的片段都说是闸刀拍的…
不然华纳是智障吗
这个不用编 熟悉两人风格的一眼就看出来了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-11-26 13:36 发表
这个不用编 熟悉两人风格的一眼就看出来了
也不一定
尾灯多年前给华纳的几个废弃DC剧本比渣导的还Cult,一点不Fun
这种事还是要等等后续消息会不会有反转再说

当然华纳管理垃圾是肯定的,这个没法反转,从超人归来开始就这样了

44 123
发新话题

官方公众号及微博