» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

要不DC别搞EU了吧,95M的开画看得人好心疼啊

posted by wap, platform: iPhone
这也太差了吧,本土能上2亿不?还会有2吗?就WW继续拍下去吧,老爷系列要重启就重启吧,随便了,票房别太难看就行了,我身为DC粉,不指望电影能看上什么正联了,之前黑骑士和现在WW票房还可以,别的全砍了吧,太惨了

posted by wap, platform: iPhone
预告片里镜头全删光,一个都没留啊,好想看扎导板,就算票房不好还能看个场面啊,然后正式把DCEU计划砍掉,多完美,现在花这么多钱搞了个不伦不类的四不像,惨啊

这片就是超人3……,本来超人就是2亿的盘子,现在超人3也是2亿的盘子没啥问题啊……

引用:
原帖由 @amro0079  于 2017-11-19 09:27 发表
这片就是超人3……,本来超人就是2亿的盘子,现在超人3也是2亿的盘子没啥问题啊……
超人是2.91亿,开话1.16亿的盘子啊

引用:
原帖由 @贪心王  于 2017-11-19 09:29 发表
超人是2.91亿,开话1.16亿的盘子啊
还bvs的债的结果

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-11-19 09:34 发表
还bvs的债的结果
BVS我觉得很好看啊哎……为什么自杀小队这种都能搞个3亿多票房,大众口味真的很奇怪啊

引用:
原帖由 贪心王 于 2017-11-19 09:45 发表
BVS我觉得很好看啊哎……为什么自杀小队这种都能搞个3亿多票房,大众口味真的很奇怪啊
主要问题应该是两边不讨好,核粉那边大多数没抓到心,普通观众这边尝到了妇联的甜头不买账。导演和编剧必须满足两个条件,1是对漫画剧情滚瓜烂熟,2是对电影的剧情节奏把握是大师级,目前看来没达到。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @贪心王  于 2017-11-19 09:17 发表
预告片里镜头全删光,一个都没留啊,好想看扎导板,就算票房不好还能看个场面啊,然后正式把DCEU计划砍掉,多完美,现在花这么多钱搞了个不伦不类的四不像,惨啊
能发一下你说的trailer吗?还是我们看的不是一个电影……

引用:
原帖由 yeyehas 于 2017-11-19 13:36 发表
posted by wap, platform: iPad
能发一下你说的trailer吗?还是我们看的不是一个电影……
http://www.gamersky.com/news/201711/980318.shtml

自己去看吧 删的丧心病狂

引用:
原帖由 @yeyehas  于 2017-11-19 13:36 发表
很多印象非常深的镜头,老爷骑马,看一个疑似超女的全息,WW扫荡腿,WW还摆过一个超酷的pose说了句shall we?也没了,钢骨打橄榄球,改装前穿便装的样子也没了,还有我记得老爷第一次钻进夜行战机的时候说了句my turn也没了,闪电躲类魔的人攻击也没了,闪电穿屏障也没了,短短的预告片都删这么多,真的是丧心病狂了

神女是神女,超女是超女……

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2017-11-20 10:38 发表
神女是神女,超女是超女……
说的对,打字太快手滑了,正好前面说到疑似超女的全息

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @贪心王  于 2017-11-19 15:24 发表
很多印象非常深的镜头,老爷骑马,看一个疑似超女的全息,WW扫荡腿,WW还摆过一个超酷的pose说了句shall we?也没了,钢骨打橄榄球,改装前穿便装的样子也没了,还有我记得老爷第一次钻进夜行战机的时候说了句my turn也没了,闪电躲类魔的人攻击也没了,闪电穿屏障也没了,短短的预告片都删这么多,真的是丧心病狂了

老爷my turn是哪版预告片里的?有点忘记了,我想再去复习一下....

come together那版啊

改9400万了
比预估的还低了200万

16 12
发新话题

官方公众号及微博