» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正义联盟盖棺定论!全球首周史诗级扑街………

借着这帖,说个有先例的事儿……

尾灯扎导这事其实根本没啥……
1980年的超人2……
不就是在26年之后,出了个 理查德唐纳 的剪辑版么……

各种(马马虎虎的)角度来说,都跟这次的扎导换尾灯事件,(马马虎虎的)差不了太多……
(我硬掰的啊,各位超人真粉或者DC真粉别喷我太狠……)

现在毕竟是个耐心超级不足的时代了,所以华纳当年能耗26年,这次估计最多26个月,就能放出扎导的版本出来……
而且现在也不用再去仓库找什么旧素材老胶片了,反正扎导拍的那些,肯定好好的收着呢……
双方正好也需要时间冷静冷静沉淀沉淀……然后再快乐把钱赚呗……

posted by wap, platform: iPhone
贴吧有看过扎导粗剪版本的翻译贴,基本故事大纲没有变化就是扎导定的主线,尾灯主要就是加些料删些料换些台词画面,故事没有怎么动

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 22:45 发表
posted by wap, platform: Android
骂尾灯不是下作,是他么真不知道骂谁了,考虑到妇联2睡觉神片,对他能力没有什么幻想,但是看着闪电侠那些笑话我觉得尾灯不能甩锅…
所以我才说无知群众甩锅给尾灯下作,不知道闪电那些笑话有相当一部分是扎导自己拍的就胡喷,你们自己看看扎导过去的记录,WB要他拍幽默不是逼死他一个吓死一大片么。这片的锅得WB来背,导演,编剧,演员都是他们的工具而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:46 发表

1980年的超人2……

各种(马马虎虎的)角度来说,都跟这次的扎导换尾灯事件,(马马虎虎的)差不了太多……

现在毕竟是个耐心超级不足的时代了,所以华纳当年能耗26年,这次估计最多26个月,就能放出扎导的版本出来……
而且现在也不用再去仓库找什么旧素材老胶片了,反正扎导拍的那些,肯定好好的收着呢……
双方正好也需要时间冷静冷静沉淀沉淀……然后再快乐把钱赚呗……
...谁能给钱做完特效咩...会大改也是权衡了两边完成的成本+风险才决定的

真出(基本肯定会出)导剪版也是基于现在这个版本填点能用的料
渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换人继续填的
真的也别都往尾灯老师那儿推 人就一帮忙的

一堆死不死的台词,都tm是尾灯的杰作吧?
他真的好高,你好好闻,我以前不好闻?这种就不说了
超人复活”你不让活,还不如死?
路易斯:这次不许死,独家新闻是我的。
超人加入战斗:活着挺好,我不想死
战斗结束:我还是宁愿死一死

雷神3才看不上这种垃圾货色,一个惩罚者网剧可秒之,另外泥潭神作女主角ww这次一共磕了多少次手镯,是不是没的演了,看都看烦了

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:55 发表
...谁能给钱做完特效咩...会大改也是权衡了两边完成的成本+风险才决定的

渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换人继续填的
真的也别都往尾灯老师那儿推 人就一帮忙的
讲真,我实在觉得尾灯这节操挺高尚的,明知只有背锅的份,好事一点没他,这样的活儿还肯接,图什么呢。

引用:
原帖由 @vamp00  于 2017-11-18 22:59 发表
雷神3才看不上这种垃圾货色,一个惩罚者网剧可秒之,另外泥潭神作女主角ww这次一共磕了多少次手镯,是不是没的演了,看都看烦了
ww可不是论坛神作
我坛dc粉都看不上ww
漫威粉更看不上了
普通群众也大都觉得没意思
ww是美国神作烂番茄神作
跟雷神3一样来的
本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-11-18 23:03

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:55 发表

渣导也在现在这条方向上填了一阵坑 才换 ...
爷您说的这些我还是明白的……
(作为路人,我对这片的幕后消息算看的挺紧的了…)

所以……其实……
想要华纳早点把DC或UC版本做出来(这次都不能说是“放”出来了),原始TC版本的各种音像制品,各位粉丝……
还得多多支持……才行……

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 23:02 发表
ww可不是论坛神作
我坛dc粉都看不上ww
漫威粉更看不上了
普通群众也大都觉得没意思
ww是美国神作烂番茄神作
跟雷神3一样来的
我觉得如果发个投票的话,bvs肯定是tg整个dceu里最受欢迎的作品

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-18 22:46 发表

1980年的超人2……

扎导的粗剪版不太可能出碟了,毕竟不会为了出碟特意做特效吧

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-18 23:01 发表
讲真,我实在觉得尾灯这节操挺高尚的,明知只有背锅的份,好事一点没他,这样的活儿还肯接,图什么呢。
后面好多活儿呢...

前提是派来当天使的姐夫不会突然又被变成魔鬼...

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-18 23:01 发表

拉近上层关系……好去搞定Batgirl立项啊……

考虑到最近爆出来的他的那堆料,这要是拍Batgirl,咱就说他得(喝醉或不喝醉之后)摸几个吧……

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2017-11-18 22:56 发表
一堆死不死的台词,都tm是尾灯的杰作吧?
他真的好高,你好好闻,我以前不好闻?这种就不说了
超人复活”你不让活,还不如死?
路易斯:这次不许死,独家新闻是我的。
超人加入战斗:活着挺好,我不想死
战斗结束:我还是宁愿死一死
还有真言套索套海王话的桥段,违和感太强

所谓的粗剪已经是个挺后期的版本了
想看那个的 估计还是有希望的
毕竟卖碟是我华第二生产力

发新话题

官方公众号及微博