» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正义联盟盖棺定论!全球首周史诗级扑街………

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-11-18 22:13 发表
posted by wap, platform: Android
尾灯这货真是个大败笔,扎导的下场实在太惨了,其实就算失败,真希望也是bvs那种带有个人风格的失败,好过这种挂羊头卖狗肉的乐色
尾灯拍出妇联2这种烂片,立马就被漫威炒了。华纳还会去接盘补拍JL还重写了一部分剧本。总裁还拍板片长不得超过120分钟。JL的扑街简直是早就注定了。。。

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-11-18 22:11 发表
如果没有尾灯的补拍。以扎导的风格JL绝对不会是烂成现在这个样子的。现在有流言说扎导自己都没看过院线版。华纳真的是自己在作死。
估计尾灯最后剪的时候干脆觉得 “ 现有素材我也不知道怎么剪,一个我要的都没有,重拍也是不可能的 ",于是以看得懂为基础随便剪剪了。两个人风格天差地别,就像做设计要另一个人改图一样,基本设计师不愿意干。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2017-11-18 22:14 发表
我有个疑问,怎么的,bvs和小队应该还是赚了不少的吧?正联已经注定巨亏了,想想可笑,dc全力一击被雷神3秒了………dc高层脸在哪里
姐夫实操的第一弹
大家以为他们搞翻天的时候都没做准备么
到底是当调整的阵痛还是直接找人背锅
两月以后见

posted by wap, platform: Android
dc真正要负责的是高层,演员很无辜,这几个英雄被塑造成了一群白痴,诺兰三部蝙蝠侠,你们现在比比,我估计大本自己都看了想哭……
人比人,气死人

楼主我觉得你有点急的都乱了吧……

前个帖子刚说完扎导300以后全是票房赔钱的……
这里还又问BVS是不是赚钱了?

BVS确实赚钱了……
SS反而没那么赚……

我就知道这点儿……

按好莱坞习惯,背锅侠一定会有,扎导现在反而安全了,这片和他根本没啥关系。

讲真,这片直接把bvs的铁粉都得罪光了,我电影院走出来听到个妹子说海王就像个屠夫233

确实凌乱了………恨铁不成钢,真的…

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
姐夫实操的第一弹
大家以为他们搞翻天的时候都没做准备么
到底是当调整的阵痛还是直接找人背锅
两月以后见
这事我还没见本区有人提过,想想也挺奇怪的……

这次对蝙蝠的描绘,有赞有弹,但普遍肯定是觉得弱鸡了,或者说平凡了……
居然(这里)都没想到是杰夫琼斯的锅?
日常黑蝙蝠…还用得着尾灯么…?

也就看看会不会把锅扔姐夫身上
别人 重要的那几个别人的事儿一早都处理完了
都等正联结束呢...

现在回看了首映罗文老爷子的采访,那时候脸色就不对了………

好吧……首周票房北美不过亿,全球比BVS跌30%起,可以官宣了……

都挂墙头吧,我们也去菜市口凑着看看热闹……

顺手能宣布 JL vs A 立项了么……别藏着掖着了……

把这锅甩给joss whedon也太下作了吧,人本来就是半路找来给擦屁股的, 人自己都知道如果这片受好评没他的事,credit都归扎导,要是不好锅都得他来背,人人都会想扎导的原版肯定好不少。半年要补拍这么多东西,还要改电影的基调,还限时2小时,你让斯皮尔伯格来也搞不定啊。

posted by wap, platform: iPad
说到甩锅,没人提2小时吗?把华纳兄弟总裁换了吧。

自杀小队才是真垃圾。。。。

骂尾灯不是下作,是他么真不知道骂谁了,考虑到妇联2睡觉神片,对他能力没有什么幻想,但是看着闪电侠那些笑话我觉得尾灯不能甩锅…

发新话题

官方公众号及微博