» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 网飞新剧集惩罚者,炸裂级别的赞

posted by wap, platform: 小米
Zach这次基本上是万人恨的,无论是角色,还是小孩的演技,都…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-22 14:06 发表
看到11集我又不爽了,美剧经典桥段又来…只要是熊孩子就是坑爹货。
巧了,美剧史上最熊那个坑爹孩子也叫扎克

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这个片子比较一般,缺乏悬念。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-11-22 15:34 发表
我觉得这个片子比较一般,缺乏悬念。
闭着眼睛胡说八道吧,后面是高潮一波接一波,坏人站出来不等于没悬念了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-22 15:49 发表
闭着眼睛胡说八道吧,后面是高潮一波接一波,坏人站出来不等于没悬念了
我是看完才说的,有几个危机不等于有悬念。我看的时候都知道这些人不会有事。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-22 15:49 发表
我是看完才说的,有几个危机不等于有悬念。我看的时候都知道这些人不会有事。

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-11-22 16:03 发表
导演立了各种flag ,对于刚看完国土安全的我来说,根本不知道他们的死活,他们的解决办法也并不套路,何来没有悬念一说,你要是说主角一定不会死之类的,那就真不知道说啥了

runaways 更好看,看了一集停不下来~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-22 16:19 发表
导演立了各种flag ,对于刚看完国土安全的我来说,根本不知道他们的死活,他们的解决办法也并不套路,何来没有悬念一说,你要是说主角一定不会死之类的,那就真不知道说啥了
从半当中开始就看出来这片子不死主要角色,尤其是正面的。打得再惨也不会死。所以到后面就没有悬念了,果然最后跟我想的都完全一样。

posted by wap, platform: Android
不行不如dd里杀的爽,中间几集大多数时间都在对话

233漫威和hulu的新剧离家童盟好像又雷了

还差一集看完 ,够暴力, 够血腥
不服就干,没那么多狗屁政治正确

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2017-11-23 08:09 发表
233漫威和hulu的新剧离家童盟好像又雷了
一点都不…真的…

imdb那个分数完全没看懂…都不是说分低什么的,投票的人也是太少了吧…

顺便夸一下这个剧,teen这帮主角我倒是觉得还好,个人觉得比较赞的,是那些父母的角色,写的和演的都很合理的感觉,比我事先设想的脸谱化符号化,要好的太多了…

这剧总觉得差口气,支线之间的联系不是特别紧密,还有女主的存在感有点弱,最后千里送人头喷了,这要不是下季有更多作用实在有点鸡肋的感觉。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-23 10:26 发表
一点都不…真的…

imdb那个分数完全没看懂…都不是说分低什么的,投票的人也是太少了吧…

顺便夸一下这个剧,teen这帮主角我倒是觉得还好,个人觉得比较赞的,是那些父母的角色,写的和演的都很合理的感觉,比我事先设想的脸谱化符号化,要好的太多了…
那我还是看一下吧……

发新话题

官方公众号及微博