» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[无透] 网飞新剧集惩罚者,炸裂级别的赞

有鉴于捍卫者联盟前面杰西卡琼斯 卢克凯奇 铁拳 夜魔侠的口碑不一,我开始没好意思发帖子说
今天看了两集熟肉,终于可以有一个初步的结论,把之前两家所有的剧集吊起来打
文戏打戏都可以说是顶级水准,看看后面八集的水准是不是能一直维持下去吧

我真心希望砍掉abc主导的异人族,那拍的什么玩意儿

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-18 21:02 发表
那个傻逼剧集我看了两集就弃了,铁拳看了一集就弃了,夜魔侠平心而论并不差,但是那个调调我不喜欢,卢克凯奇看了两集弃了
异人族和铁拳绝对可以整一下最烂超英剧集这个名头,一个垃圾特效垃圾剧情一个打戏软绵绵,偏偏傻逼男主还非要自己上阵去打,拜托你没底子就老老实实用替身自己摆造型就好不要出来恶心观众啊!

已下,看了1集,基本同意结论。

posted by wap, platform: 小米
这剧肯定有人会拿MTC分低说事儿…
我细看了所有差评以后服了…

粗暴的真的讲真一句,这剧拍的挺棒的…
当然我还只看了两集…

顺便,今年年初的时候,就看到了某个泄露评论,说铁拳烂到爆,Defenders一般般有好有瑕疵,Punisher则是marvel这边电视剧质量顶峰…

我当时根本不信,一是Punisher那时候勉强刚拍完,二是死活不信Defenders这种多年积累,之后集结的剧,能拍的不好…

结果甭说了,全中…

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-18 21:02 发表
这剧8集已经完结了…

而且前期宣传品写的是complete series…
所以普遍推测是如果不出现神迹,这剧不会续的…

而且故事内容肯定黑历史(我确实看完了喷的)…之后哪天如果电影的mcu要用异人的话,我相信演员肯定全换,前情根本不会搭理…

顺便楼主你分明还差11集呢…

夜魔侠和杰西卡琼斯挺好看的,卢克的音乐牛逼,铁拳玩脱了,捍卫者只能算一般,惩罚者看了一集,感觉漫威用它给正义联盟拆台,应该轻松搞定

posted by wap, platform: iPad
看了2集,没崩。

引用:
原帖由 vamp00 于 2017-11-18 21:42 发表
夜魔侠和杰西卡琼斯挺好看的,卢克的音乐牛逼,铁拳玩脱了,捍卫者只能算一般,惩罚者看了一集,感觉漫威用它给正义联盟拆台,应该轻松搞定
如果不是因为LV的枪击案,原计划里,这个剧是打算(应该上月底吧)在NYCC的发布会开完了,就当场宣布,当时给放出的……

结果赶上枪击案……发布会好像都没开……

后续还被干了几个针对的恶评……

当然11月10日那个周末作为老兵纪念日,放出也很合理,当然最后放1117……我觉得……Marvel自己肯定也不信这么个小电视剧,能对JL有啥影响……
而且再退一步说,现在Marvel的电视剧团队根本就和MCU完全脱节了……内部自己还互相看不上呢……

posted by wap, platform: Android
男主真是奇迹,从行尸走肉1里的胖子直接变成硬汉了

posted by wap, platform: iPhone
被5楼提醒去看了眼MTC和烂番茄
...额...蛮复杂的...

只想咨询下大家
只看过夜魔12季 中间的都没看
能看这个么

引用:
原帖由 wpang 于 2017-11-18 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
被5楼提醒去看了眼MTC和烂番茄
...额...蛮复杂的...

只想咨询下大家
只看过夜魔12季 中间的都没看
能看这个么
恰好完美接上,炸了……(其实按说应该和Defenders有点接上的,但以我目前进度来看,就是TM的直接无视了那个剧)
我作为网飞Marvel剧的死忠……向您保证……

妈的……话说……
虽然你时间不多……
但JJ应该看看啊(被闲的无聊的影评圈子吹的那么Noir)……
LC其实也做的很好……
铁拳和捍卫者倒是可以算了……

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-18 22:20

之前看了一个帖子说评分很烂什么的还以为这次又要跪了

有没有第二部电影(08版)的爽快血腥感?我很喜欢第二部

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博