» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 我的NEW3DSLL装不上汉化大逆转2,咋办

从网上下了几个度盘的中文的大逆转2CIA,都装不上,提示hash错什么的,从A9升到B9了,还是装不上,咋办呢?

posted by wap, platform: 小米5
先测试一下下载的文件完整性 百度云抽风的厉害

这个游戏的CIA有点问题吧.LZ多下载几个版本试试。反正我的N3DS和老3DS装的都是不同的版本,第一次碰到这样的情况。

posted by wap, platform: iPhone
tg上下载的没问题啊,你在论坛搜一下大逆转

是这个页面的吗?http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

看回贴好多人跟我一样装不了这个啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用WiFi装的么?日文版我装了2、3次才装上

posted by wap, platform: iPhone
有gw红卡吗
有的话按住下开机
安装
直接玩

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2017-11-18 20:21 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用WiFi装的么?日文版我装了2、3次才装上
拆机装的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-18 20:22 发表
有gw红卡吗
有的话按住下开机
安装
直接玩
没红卡呢

引用:
原帖由 @maxony  于 2017-11-18 20:54 发表
没红卡呢
找皮角验证的

LZ还是下的不对,我当时也是,下了好几个不同源的都是装到最后出错,各种办法都试了,后来朋友装好QQ传了我一个,就普通安装就好了,我觉得是度盘的锅

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-18 21:02 发表
LZ还是下的不对,我当时也是,下了好几个不同源的都是装到最后出错,各种办法都试了,后来朋友装好QQ传了我一个,就普通安装就好了,我觉得是度盘的锅
下皮角版本验证的就可以
gw自带皮角版本验证
本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-19 11:25

posted by wap, platform: Android
不玩了,等安卓高清移植汉化版

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-11-18 21:02 发表
咋办捏。。。。能QQ传我吗...........

同个时间段下的还是什么过个一天在下试试看

27 12
发新话题

官方公众号及微博