» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ipad肯定要出全面屏了

posted by wap, platform: iPhone
mini4 132g非常好用 一直用来看漫画

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-21 15:26 发表
mini4 132g非常好用 一直用来看漫画
4g板子真没必要大容量了 啥都是yun服务 我的air2没用超过20g

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 17:22 发表
4g板子真没必要大容量了 啥都是yun服务 我的air2没用超过20g
装了100g 高清漫画
comicglass爽歪歪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-21 17:28 发表
装了100g 高清漫画
comicglass爽歪歪
comicglass的smb连电脑共享 我从来就没成功过
倒是用nplayer秒连,终于找到NPLAYER的用处了...

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 19:51 发表
倒是用nplayer秒连,终于找到NPLAYER的用处了...
我没问题啊
你是不是没有iap付钱
我记得是要多付一次钱才可以

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 19:51 发表
看漫画还是comicglass舒服

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-21 20:42 发表
我没问题啊
你是不是没有iap付钱
我记得是要多付一次钱才可以
内购买了 就是进附近的mediaserver找不到电脑 路由器和机顶盒都能找到 喷了

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 23:00 发表
内购买了 就是进附近的mediaserver找不到电脑 路由器和机顶盒都能找到 喷了
要开共享 然后必须设置密码 你是不是没设密码?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-21 23:06 发表
要开共享 然后必须设置密码 你是不是没设密码?
电脑上?没找到哪里可以设密码啊

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 23:17 发表
电脑上?没找到哪里可以设密码啊
电脑要设置登录密码

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-21 23:24 发表
电脑要设置登录密码
设了的啊,nplayer都找得到,comicglass就找不到,怪了

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 23:28 发表
设了的啊,nplayer都找得到,comicglass就找不到,怪了
哦对了 我记得我关过防火墙 你试试

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-21 23:31 发表
哦对了 我记得我关过防火墙 你试试
还是不行,根本就没有设备

引用:
原帖由 @没事干  于 2017-11-21 23:38 发表
还是不行,根本就没有设备
不知道了……我可以
软件重装试试?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-21 23:51 发表
不知道了……我可以
软件重装试试?
重装了也不行,神了

发新话题

官方公众号及微博