» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正义联盟看完了,非常赞,不要相信网上那些评分,不靠谱。

posted by wap, platform: iPhone
因为上一集有人类对手,这一集是神仙打架,所以不好拍。下一集对不义联盟就有机会表现了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-17 23:39 发表
讲真……
图啥……

不如赶紧去刷Punisher……
太长,(暂时)不看。 JL两个小时消耗得起。 电视剧十多小时还是算了吧。
毕竟我才充值了一波信仰,花60美刀把同一本书买了三份(Kindle价格比实体书还贵)
某读者群里早已开始疯狂剧透,我必须赶在被透到底朝天之前赶紧把书看完。
龙蟠狮踞,凛冽飓风,有笑有泪,系列最佳。亚马逊Audible预售史上第一。

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-18 23:43
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-18 02:55

posted by wap, platform: iPad
你坛最近真是反标的厉害

posted by wap, platform: iPhone
高分信媒体,低分信自己

雷神3确实搞笑

但是一周以后对于雷神3的打斗场面我竟然只记得他和绿巨人打擂台那几拳,百分百不会看第二遍了

那你算不算是网上的评论呢?

第一次觉得超级英雄电影难看

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-11-19 01:38 发表
我天啊,大哥,一张电影票几十块钱,你自己去看看会怎么样,那么在乎别人评价电影怎么怎么样。
我觉得作为一个成年人,对一部电影是不是感觉到好看,首先从预告片里就能看出个1 2。
就像之前的被吹捧为神作的夏洛特烦恼网络上是各种吹,感觉成百年一遇的神片了,但是我看了预告就感觉不适合我这种人看,所以没去影院看,最后在电脑上看的下载版,也很庆幸当时没去影院看。
我不粉漫威更不粉dc,我去看电影纯把自己当成一个普通观众去看的,咱就去看个乐行吗?

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-11-19 07:51 发表
我天啊,大哥,一张电影票几十块钱,你自己去看看会怎么样,那么在乎别人评价电影怎么怎么样。
我觉得作为一个成年人,对一部电影是不是感觉到好看,首先从预告片里就能看出个1 2。
...
他的意思是你有点自相矛盾,你标题是“赞”,但又“不要相信”...

其实网上评论也是有一定必要的,特别是容易触雷的电影。如果每人为了验证一下电影好不好看而去看,其实一定程度助长了拍得不好看的电影歪风,毕竟票房因此增长了。看完后的评分主要是给没有买票的人参考,大部分电影都有正反意见,你说的《夏洛特烦恼》当时同样有负面意见,可能你选择性无视而已...
今天陪媳妇看了夏洛特烦恼,后悔死了
什么几把“夏洛特的烦恼”活了三十多年,第一次开场10分钟离场!
如果觉得评分不准,就看口味跟自己差不多的人的看法就可以了。

不知道为什么蝙蝠侠这次不把之前BVS里的那套装甲穿出来。都打外星人了,还穿街头打混混的装备。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2017-11-18 00:10 发表
没看出来蝙蝠侠在JL里面发挥了啥领袖的作用。除了有钱之外,被拍成了个可有可无的角色
团队精神领袖懂不?没看海王其实去之前都已经吓破胆了,只不过只有他坐在女侠绳子上把真话说出来了。闪电侠估计也好不到哪去。明显蝙蝠侠是团队一把手,女侠是二把手,超人是外挂,动不动脑子不好不能当领导的。
没人带队光个人再厉害打仗也不行啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2017-11-19 09:58 发表
不知道为什么蝙蝠侠这次不把之前BVS里的那套装甲穿出来。都打外星人了,还穿街头打混混的装备。
穿上等被狼一斧子干掉吗

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-11-19 01:38 发表
你这问题问的楼主很尴尬啊

其实楼主的标题我给你翻译下好了

我觉得正义联盟很好看,不要去信网上那些负面的评论,可以相信正面的评论,要学会选择性失明,信楼主就对了

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-19 10:25 发表
穿上等被狼一斧子干掉吗
现在穿的这身紧身衣也没见多灵活

引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2017-11-19 15:24 发表
现在穿的这身紧身衣也没见多灵活
没错,所以就要穿更厚的自杀?

发新话题

官方公众号及微博