» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 车展看到个新名爵6,有什么TG小道消息吗?

手动性能版是进6秒了   应该给是国产燃油车里面最强的了

posted by wap, platform: 红米Note3
性能版没什么性价比啊,看测评可能操控性还可以

引用:
原帖由 equal 于 2017-11-18 22:50 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
性能版没什么性价比啊,看测评可能操控性还可以
刹车也是强化了  能进6秒肯定就不会是什么性价比的车了   不过肯定是同性能最便宜的了

引用:
原帖由 wpxgod 于 2017-11-19 01:11 发表

刹车也是强化了  能进6秒肯定就不会是什么性价比的车了   不过肯定是同性能最便宜的了
这倒是,如果能经得住常年使用,那估计就真爆款了

posted by wap, platform: Android
看颜值评测买车,基本上被坑max。半年后再说吧

引用:
原帖由 cavar 于 2017-11-19 23:02 发表
posted by wap, platform: Android
恩,理性的选择

进6秒的意思是5开头??手动比双离合还块啊??

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-11-20 10:22 发表
那个手动性能版6.6秒破百

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-11-20 10:22 发表
6开头  现在双离合调教都是耐用取向   大部分双离合换挡快的优点基本都没有了

引用:
原帖由 cavar 于 2017-11-19 23:02 发表
上汽的车除了定价比较高外  没听说有什么大问题的

引用:
原帖由 wpxgod 于 2017-11-20 20:53 发表

上汽的车除了定价比较高外  没听说有什么大问题的
那意思把自己当合资了吧……荣威i6也是……听说都反应干式双离合各种异响吧?

posted by wap, platform: ZUK Z1
一看干式双离合就不用看了

还不如比亚迪呢,不要和自己过不去。

引用:
原帖由 yy915cn 于 2017-11-22 08:28 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
一看干式双离合就不用看了
恩,不学好,就学大众

引用:
原帖由 Treize 于 2017-11-22 09:22 发表
还不如比亚迪呢,不要和自己过不去。
诶。。觉得上汽还是比比亚迪靠谱点呢……

发新话题

官方公众号及微博