» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 车展看到个新名爵6,有什么TG小道消息吗?

posted by wap, platform: iPad
mg都卖的很惨吧

posted by wap, platform: 小米 4
这玩意换个标看着就像新阿特兹
上汽的东西看看就行,你买我推荐233

posted by wap, platform: iPhone
据说还加价?

posted by wap, platform: 红米Note3
没有加价吧,月初订,得十二月中下旬能提车

以前看托家,号称荣威的人说自家的双离合怎么怎么好,干式的可以吊打大众的湿式(大概是这个意思,可能我说的夸张了),我就呵呵

设计倒是不错,不过上汽除了神车菱,荣威/MG都是以合资自居——但丫应该不包含合资技术费的车价也傲视国产啊

引用:
原帖由 dreamtop 于 2017-11-18 13:05 发表
以前看托家,号称荣威的人说自家的双离合怎么怎么好,干式的可以吊打大众的湿式(大概是这个意思,可能我说的夸张了),我就呵呵

设计倒是不错,不过上汽除了神车菱,荣威/MG都是以合资自居——但丫应该不包含合资 ...
目前也就国情在suv这边,rx5卖的好一些吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2017-11-17 21:32 发表
这玩意换个标看着就像新阿特兹
上汽的东西看看就行,你买我推荐233
什么眼神,和阿特兹一点都不像

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-18 13:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
颜色比较像

第一眼看过去我是觉得像奔驰C的前脸的

引用:
原帖由 meizulyh 于 2017-11-18 14:16 发表
第一眼看过去我是觉得像奔驰C的前脸的
再给你张尾灯照~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还没上市的东西,只有等半年过后,再看看口碑,才能得到合理的意见吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-11-18 13:44 发表

怎么不像了

还有这个

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2017-11-18 15:26 发表
还没上市的东西,只有等半年过后,再看看口碑,才能得到合理的意见吧
成熟的选择应该是等一年后再来看如何吧,不过总得有先吃螃蟹的人呢~~

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2017-11-18 15:42 发表

还有这个
这俩真像兄弟……不能说不能说啊~~

发新话题

官方公众号及微博