» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看完正义联盟,突然很怀念复仇者联盟1~~~

posted by wap, platform: Android
dc炸裂就炸裂在这边。看动作?中国武侠片啊。钢铁侠1有啥动作么?不一样炸裂。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 19:18 发表

你说的这些和有没有用心做特效场面没什么关系。我并不是喜欢针对快银,只是快银有对比,其他角色对比没有这么明显而已。快银角色是否无足轻重不谈,但能力不弱,又有朱玉在前,为什么在动作特效上不可以稍微用心表 ...
同意,动作场景的设计和特效水平无关,是动作导演和动画师的心血。
就说钢躯,破音障的空气特效非常简单,手绘动画很常见,但是结合在实拍的打斗中就是给人一种撕天裂地的感官。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-11-19 20:32 发表

DC这种摆Pose加特效的动作戏拍法,来个10年小20部看看,到时候不看吐的才是真粉儿。

正联拍摄花絮和美国队长3拍摄花絮连起来看,原地呐喊和高难度动作实拍。两种感觉。

从此白死之二为TG第一DC粉没毛病了吧
另外楼主说的挺对,这片给我感觉就是回到了20年前的漫画英雄片感觉,给变形精钢粉和小孩儿看的。

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2017-11-20 10:57 发表
从此白死之二为TG第一DC粉没毛病了吧
另外楼主说的挺对,这片给我感觉就是回到了20年前的漫画英雄片感觉,给变形精钢粉和小孩儿看的。
club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
你怎可凭空污人清白!买了十几万的玩具当然是漫威(玩具)粉啦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-11-17 19:30 发表
我应该在不止一年前就说过,你充其量算个漫威玩具粉。看几部电影买几个玩具就特么能叫漫威粉的话这粉是不是有点太容易当了?
漫画你看过几个系列啊?动画你看过几个系列啊?恐惧本源看过么?内战一内战二怎么回事你分得清么?个人系列漫画你看过几套啊?
所以麻烦你别看着自己一柜子玩具就有脸叫自己漫威粉好么?你真的不配啊
你这是仇富。
每次有漫威电影,你们俩最一本正经胡说八道。

P.S.《雷神3》变成了一部嘴炮轻喜剧片,让我这种喜欢看动作场面的观众,十分失望。

引用:
原帖由 1 于 2017-11-20 22:20 发表
你这是仇富。
每次有漫威电影,你们俩最一本正经胡说八道。

P.S.《雷神3》变成了一部嘴炮轻喜剧片,让我这种喜欢看动作场面的观众,十分失望。

在家里的地位还不如一条狗,有什么好仇的

变形金刚4票房高于大部分漫威电影,是不是说明拍得很好?漫威迷肯定不同意。
同理,DC电影票房不如漫威同样说明不了什么,漫画迷只代表了一小部分观影人群,真正的主力是普通观众,只能说DC电影的风格不够大众化,让一些普通观众敬而远之。

发新话题

官方公众号及微博