» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看完正义联盟,突然很怀念复仇者联盟1~~~

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 19:56 发表

我不知道偶像的JB上有几根青筋就不配做粉了么?
我相信这世上没看完漫威漫画的人多得是,就算是您,也不一定每一部漫威漫画都看过对么?
那么,“粉”的门槛在哪里呢?谁来定呢?
谁说我只买HT的,我还买雕像呢 ...
看没看完是一回事,看没看过是另一回事,看点电影买点玩具的话,还是请你老老实实做回你的玩具粉,这不丢人。
某某粉的门槛的确不高,不过如果只是看过电影,连免费的盗版漫画动画都没看过就要硬往粉里挤的话,实在有点贻笑大方。
多看看盗版的动画漫画,对于丰富你对两家出版社原著的印象非常有帮助,如果你能看完120集JLA和少正的话,我觉得你不会再把DC最近这几部电影捧得这么高。

posted by wap, platform: 小米
说真的,我本以为这个片完全吵不起来的…

DC粉丝群体都在内部的吵,扎粉被清算,WW粉蝙蝠粉表达角色表现的不满…
根本来不及扯marvel了,咱这儿怎么还扯带着吵…还有什么意义么…

折腾到最后,还得一句话,再差也比垃圾marvel的什么什么片子的什么什么段落强,然后,赢了,真的,没啥意思呀…

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 18:10 发表

再横向对比补充一下,对表现速度感超级英雄的特效场面花的心思。
两个快银,一个是X战警逆转未来里的快银,一个妇联2里的快银。看看人家X战警是怎么表现的,这就叫花了心思,妇联2里的快银就是搜搜搜带个残影,没 ...
闪电你可洗不了,我之前是最期待闪电的表现了。

不说福克斯的快银,就说复联2的,快银速度快但是不是闪电侠那种光速,所以跑起来用残影表现没问题。并且跑起来非常有物理互动感觉,细节足,很有乐趣。

正联里的闪电侠除了满满的夸张闪电,物理互动真是都被闪电亮光闪没了。看着略失望。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2017-11-17 18:29 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
拳片这么讨厌dc还要去看。真的难为你老人家
我可不是讨厌DC,说800遍了,我讨厌的是自杀小队和WW,恰巧都是DC的而已。

我还讨厌那种一提漫威就垃圾、过家家,一提DC就各种洗、热泪盈眶的DC吹的嘴脸。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-11-17 20:23 发表

闪电你可洗不了,我之前是最期待闪电的表现了。

不说福克斯的快银,就说复联2的,快银速度快但是不是闪电侠那种光速,所以跑起来用残影表现没问题。并且跑起来非常有物理互动感觉,细节足,很有乐趣。

正联里 ...
说真的,闪电侠大概是第一个电影角色被电视剧角色吊打的超级英雄,实在是没有对比就没有伤害

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-17 20:16 发表
漫改电影也这么多部了,喜欢漫威或是DC的动作戏都是个人偏好无可厚非,但是用炸裂来做动作戏的标准我实在不敢苟同。动作戏归根到底是为人物和剧情服务的,所以漫威这边相对弱化的反派和小威力的动作戏场面是符合人物 ...
感谢认真回复。
你说的也确实有道理。作为你举例的电影内容,没问题。
但是小蜘蛛和雷神的部分毛病,还是洗不了。
我是真的希望在漫威宇宙中能多看到“炸裂”的动作场景。漫威动作温吞水太久了。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-17 20:16 发表

看没看完是一回事,看没看过是另一回事,看点电影买点玩具的话,还是请你老老实实做回你的玩具粉,这不丢人。
某某粉的门槛的确不高,不过如果只是看过电影,连免费的盗版漫画动画都没看过就要硬往粉里挤的话,实 ...
捧得高是因为觉得好看。
这部觉得一般,我前面也说了问题,表达了观点。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-17 20:25 发表

说真的,闪电侠大概是第一个电影角色被电视剧角色吊打的超级英雄,实在是没有对比就没有伤害
Barry,我是路易斯~~
Barry,我是路易斯~~

这里真的很尬~~

还有后面那个大秧歌步法~~~

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 20:26 发表

感谢认真回复。
你说的也确实有道理。作为你举例的电影内容,没问题。
但是小蜘蛛和雷神的部分毛病,还是洗不了。
我是真的希望在漫威宇宙中能多看到“炸裂”的动作场景。漫威动作温吞水太久了。
我觉得在MCU里看不到“炸裂”你应该高兴才对,不同风格的可以看DC啊,全搞得差不多就没意思了。虽然我不喜欢BVS,但是这次JL为了票房向MCU靠拢这么多我更不喜欢,但是也没办法说什么,毕竟票房不好以后连电影都看不到了。一方面希望DCEU保持自己的风格,另一方面又希望它能更受欢迎,实在纠结啊。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 20:27 发表
捧得高是因为觉得好看。
这部觉得一般,我前面也说了问题,表达了观点。
觉得好看是因为你看得太少,真的

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-17 20:25 发表

话说回来,当时讨论为什么电影男主角不要电视剧的Gustin的时候,扎导说Gustin太甜,不符合电影的感觉我觉得是对的。

如果电视剧主角来演,更得尬。因为气场和其他英雄完全不在一个层面上。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-17 20:19 发表
posted by wap, platform: 小米
说真的,我本以为这个片完全吵不起来的…

DC粉丝群体都在内部的吵,扎粉被清算,WW粉蝙蝠粉表达角色表现的不满…
根本来不及扯marvel了,咱这儿怎么还扯带着吵…还有什么意义么 ...
这帖子就是一整个擂台啊,岂能不吵两句

但是某些人身攻击就太low了

说实话,这次正义联盟真的只配和漫威的一个电视剧对打,不说别的,漫威的定位还是挺准确的

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-17 20:34 发表

我觉得在MCU里看不到“炸裂”你应该高兴才对,不同风格的可以看DC啊,全搞得差不多就没意思了。虽然我不喜欢BVS,但是这次JL为了票房向MCU靠拢这么多我更不喜欢,但是也没办法说什么,毕竟票房不好以后连电影都看 ...
同意,向大众票房低头是我最不愿意看到的
毕竟像诺兰蝙蝠、守望者、MOS那样可以让我反复欣赏的漫改英雄片已经越来越稀有了

posted by wap, platform: iPhone
复联一是里程碑,正义联盟只是追赶者而已,当然有差距。希望华纳能慢慢把DC的电影质量越做越好,正联只能算是及格吧,个人还是最喜欢超蝠,动作戏全是超英电影的标杆。

发新话题

官方公众号及微博