» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看完正义联盟,突然很怀念复仇者联盟1~~~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-17 18:16 发表

喷了,就一个快银有啥好纠结的,妇联2里的快银红女巫连真正的身世都不好意思讲,而且快银一集死,根本不是妇联2里面的重点人物,那样处理其实也是不功不过

x战警重启三部曲的快银可是承担了后两部片子的主线任 ...
我说的闪电侠是指电影版。快银在逆转未来里也不是主角。因为快银在妇联2的角色不重要,所以就糊弄?为什么我觉得这角色挺重要呢?这种抹黑人物的洗地方式不正确吧?
快银我只是举了一个表现速度的例子,说漫威不认真。其他电影没有像漫威这么不认真的,而且都是同级别电影。
其他人物就更不用说了。我一个个举,你一个个洗也没意思,小虫的个人电影不也没有像样的特效动作戏么?我之前发的那个帖子里还有拿塔顶俯瞰的实拍镜头说恐高症看着怕给蜘蛛侠特效动作洗地的呢,这人眼里最刺激的动作视频估计是俄罗斯的爬楼小哥,完全莫名其妙。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 18:21 发表

我说的闪电侠是指电影版。快银在逆转未来里也不是主角。因为快银在妇联2的角色不重要,所以就糊弄?为什么我觉得这角色挺重要呢?这种抹黑人物的洗地方式不正确吧?
快银我只是举了一个表现速度的例子,说漫威不认 ...
所谓的特效就是慢动作接慢动作?你对特效的定义实在太有趣了
和你说了侧重不同不要瞎逼逼,这点没搞清楚就别评什么电影了,快银在两家公司作品中的分量根本不一样,x人那边快银就是看点,而妇联那边根本就是带上这个人罢了,纠结特效的殊不知奇异博士那通篇的镜像翻转你满足么

说什么漫威不重视特效,简直可笑。特效又不是大段慢镜头旋转,如果这种特效认知,祖国多年前的黄金甲就应该能满足你了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
拳片这么讨厌dc还要去看。真的难为你老人家

posted by wap, platform: iPhone
逆转未来快银是上限,保守说超英影史top3没问题吧。所以你的论据不成立

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-17 18:29 发表

所谓的特效就是慢动作接慢动作?你对特效的定义实在太有趣了
和你说了侧重不同不要瞎逼逼,这点没搞清楚就别评什么电影了,快银在两家公司作品中的分量根本不一样,x人那边快银就是看点,而妇联那边根本就是带上 ...

所谓的特效就是慢动作接慢动作
我什么时候说了这句话了?

和你说了侧重不同不要瞎逼逼

谁和我说了侧重不同?你?你是漫威老总?我为什么不能逼逼,说话的权利受你干预?你有论点就要拿出你的论据,凭什么X战警就是侧重快银这个配角,妇联2就是拿快银当添头?就因为X战警做快银特效花了更多心思更多钱?那我怎么不觉得是因为侧重不同,而是两个公司制作态度的问题呢?漫威的问题又不局限于快银这一个角色。奇异博士翻转世界确实不错,但并不新鲜啊,盗梦空间里已经见过了,剩下的还有什么?嘴炮谈判搞BOSS?蜘蛛侠的问题你怎么不说?雷神3的最后的“史诗大战”你怎么不说?对对对,这都不是漫威的侧重点,我怎么感觉漫威就没有侧重点呢?

引用:
原帖由 laputanfree 于 2017-11-17 18:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
逆转未来快银是上限,保守说超英影史top3没问题吧。所以你的论据不成立
逆转未来比妇联2早上映了一年,平行世界同一个角色,人家能把快银表现的那么有特色,漫威看完后给自己家扛鼎大作里的快银搞了一个90年代特效。。。
我只说制作态度,其他不谈。

原来见过了=不新鲜=没啥特效

雷神3整体戏路早就变了,你还在纠结史诗大剧,简直狭隘的可笑。人家定义是宇宙喜剧,和银护一个路子好么。

所以说只会拿自己心里那把短尺去衡量一两个元素的尺寸,却看不到整体结构把握和侧重基调的你还来讨论影片也是挺奇葩了

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-11-17 18:41 发表

逆转未来比妇联2早上映了一年,平行世界同一个角色,人家能把快银表现的那么有特色,漫威看完后给自己家扛鼎大作里的快银搞了一个90年代特效。。。
我只说制作态度,其他不谈。
还在纠结妇联快银,可笑之极

所以不是top3就是垃圾,imbd不到9分就是态度不认真,你是这个意思?

小蜘蛛就是个青春成长篇,直到一半时间过去这孩子还没研究清楚自己衣服的能力,你还要求大量特效?你知道这片要表现什么么孩子?
真是不懂只会瞎逼逼,丢人现眼啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-17 18:43 发表
原来见过了=不新鲜=没啥特效

雷神3整体戏路早就变了,你还在纠结史诗大剧,简直狭隘的可笑。人家定义是宇宙喜剧,和银护一个路子好么。

所以说只会拿自己心里那把短尺去衡量一两个元素的尺寸,却看不到整体结构 ...
=没啥特效

这是你加的,别赖我身上。我从没说漫威没啥特效,我只说漫威没在动作特效上下功夫。世界翻转,这个甚至不能算动作特效,既然你拿来说了,那我也就借用一下。再说不新鲜见过,这个结论有问题么?我杜撰了什么么?
相对来说,X战警中快银的动作特效,就很新鲜,虽然本质上还是类似子弹时间,但是整体上更有创意了。
同理,用心的特效动作镜头,黑客帝国子弹时间,百人斩,蜘蛛侠2高铁大战,MOS超人和氪星人两段龙珠式的打斗,都是有里程碑意义的特效打斗,花费了创作人巨量的心思,给观众叹为观止视觉奇观和享受。
请问,漫威这么多部电影里边,有哪一部在这个方面做过努力了?
快银只是一个可以横向对比的例子,凭什么人家的快银可以载入特效史,你丫晚出一年的弄个90年代特效糊弄我么?没说让你搞慢动作抄袭别人,你完全可以有自己的创意,不一定就会花很多钱,但是漫威,完全没有!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-17 18:45 发表
小蜘蛛就是个青春成长篇,直到一半时间过去这孩子还没研究清楚自己衣服的能力,你还要求大量特效?你知道这片要表现什么么孩子?
真是不懂只会瞎逼逼,丢人现眼啊
我最烦强行洗地的漫威粉正经讨论说不出个所以然就开始人身攻击的作风。谁丢人现眼一目了然。

引用:
原帖由 laputanfree 于 2017-11-17 18:43 发表
所以不是top3就是垃圾,imbd不到9分就是态度不认真,你是这个意思?
不是。
用心和没用心,跟TOP几没关系。

还没看懂么,妇联2里面的快银只是过客,重点表现的是所有人的团战,特别是铁人打浩克那段也挺震撼啊,不过因为是宇宙,所以所有作品基调要做到统一,这部拍完还有后续,团体电影特别突出某个人的作用其实本身就是很失败的。
x人能让人记住也只有快银那几分钟,剩下的剧情已经让人反感到极致就是最好例证,而且公司宣传来看福克斯就是力捧快银,都说了这是为了总体节奏和侧重的问题,还在以管窥豹实在是让人捧腹

这水平还是去看黄金甲吧兄弟。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
大家都是成年人,动不动人身攻击真的很low

发新话题

官方公众号及微博